J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez iFood (Recife, ) en mai 2025
Entretien
Participei de um processo seletivo que durou cerca de 2 meses. Desde a primeira abordagem, tive entrevista com o time de People e a partir daí tive uma entrevista técnica (perguntando mais sobre as tecnologias que tenho familiaridade e etc) e após isso foi enviado um case técnico, que envolvia uma análise de dados e geração de relatório utilizando python e databricks. Após o case, tem uma avaliação técnica onde você apresenta seu código e relatório e recebe perguntas dos avaliadores. Depois disso, fui encaminhada para outras duas equipes para mais entrevistas com gestores até que cheguei na minha entrevista final, onde recebi a proposta.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Quais as melhores práticas que você utiliza no seu código ao lidar com engenharia de dados?
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez iFood (São Paulo, ) en mai 2025
Entretien
Primeira entrevista com RH, depois case para avaliação técnica e apresentação para gestores. Tive a impressão que estão buscando Cientistas de dados e contratando com o cargo de analista. case difícil.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez iFood (São Paulo, ) en août 2024
Entretien
Otimo super bem dispostos. Tiraram todas as minhas dúvidas e me pedirem um case técnico. Eu apresentei e eles foram super compreensivos para me explicar o que acertei e o que precisava melhorar.