J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez iFood (São Paulo, ) en févr. 2025
Entretien
3 etapas de processo seletivo. Fui aceito por e-mail e convidado para a primeira etapa com o RH. Após tive outro papo com o time técnico e outra com a liderança.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Descreva a implementação de uma pipeline para ingestão de dados.
Triagem de currículos, entrevista pelo Whatsapp com a DigIA e, posteriormente, teste técnico na plataforma HackerRank. Foi diferente e inusitado, a parte mais difícil foi o teste técnico, houveram 4 questões, 2 de prompt-engineering, 1 de uma algoritmo em Python e 1 de RAG.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez iFood (São Paulo, ) en nov. 2024
Entretien
Primeira conversa com RH e depois entrevista técnica com o gestor da vaga e mais dois analistas. Achei o processo rápido, organizado e de acordo com a vaga. Porém a resposta com a não aprovação demorou muito e não teve nenhum feedback.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Exemplos de como e quando utilizei ferramentas e metodologias em projetos de ciência de dados.