J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez iFood (São Paulo, ) en févr. 2023
Entretien
Pior experiência em estrevista da vida! Fui contatada pelo Linked sem ser informada sobre que vaga seria, mas mesmo assim aceitei fazer a entrevista. Após, recebi uma mensagem no WhatsApp sem descrição da vaga, apenas com um mix de funções (um mistura de suporte, com analista de BI). Perguntei a faixa de salário e nada, afinal gostaria de saber se seria viável dispender meu tempo. Enfim, fiz a mesma entrevista, duas vezes, com duas pessoas diferentes para nenhum retorno. E todas as vezes que perguntei do salário, desconversavam; falaram mal mal os benefícios. Péssima experiência. Se na entrevista já é assim, imagina o ambiente de trabalho.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez iFood (Salvador, Bahia) en mars 2024
Currículo, entrevista 1 rh
Entrevista 2 rh
Te chamarão para um contato via zoom, meet
Você precisa ter acesso à internet e um computador ou celular
Você falará sobre sua vida pessoal, hobbies e te perguntarão sobre algumas funções já exercidas
Questions d'entretien [1]
Question 1
Como você reagiria numa situação onde há uma falha na página inicial do site?
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez iFood (São Paulo, ) en déc. 2021
Entretien
Entrevista é rápida e objetiva com profissionais que te avaliam tecnicamente. Com retorno rápido entre as etapas bem como o resultado da entrevista. Profissionais bons e que conduzem bem as etapas de cada processo.