Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur iFood | Offres d’emploi chez iFood | Salaires chez iFood | Avantages sociaux chez iFood
      Entretiens chez iFoodEntretiens d’embauche pour Senior Product Manager chez iFoodEntretien chez iFood

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

21 juin 2023
      São Paulo,
      Entretien difficile

Candidature

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 5 mois. J'ai passé un entretien chez iFood (São Paulo, ) en avr. 2023

Entretien

Foram 4 etapas: - Recruiter Interview (Apresentação da trajetória profissional de forma mais genérica) - Profundidade Técnica (Perguntas do dia a dia de como é ser PM) - Valores (Cases reais e como você conecta seus valores pessoais) - Live Case (Teste Prático de como criar, testar e lançar um produto)
      avatar
      Réponse de iFood
      2y
      Oi, tudo bem? Obrigado por compartilhar a sua avaliação. Infelizmente o match não foi dessa vez, mas fica de olho nas nossas vagas para você não perder a oportunidade de ser um(a) FoodLover e nos ajudar a Alimentar o Futuro do Mundo. Acompanhe: https://carreiras.ifood.com.br/.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Senior Product Manager chez iFood

20 juin 2026
      Expérience positive
      Entretien moyen

Candidature

J'ai passé un entretien chez iFood

Entretien

O processo consiste em algumas etapas: Primeira etapa Conversa com IA via WhatsApp via audio, Segunda etapa - Conversa com RH; Terceira etapa - Conversa com Pares; Quarta etapa - Conversa com Liderança .

Question 1

Quais sao as estrategias de comunicação usadas para vender as soluções aos stakeholders?

9 juin 2026
      Entretien difficile

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez iFood

Entretien

Processo com entrevista de IA muito ruim, pouco transparente e de péssimo tempo de preparo. A pessoa recebe um feedback aleatório da IA, e fica sem saber o status do andamento do processo seletivo.

Question 1

Me conte um momento em que você realizou alguma alteração do produto e não performou como o esperado. O que você fez nessa situação e qual foi o aprendizado.

1 juin 2026
      Entretien facile

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez iFood

Entretien

Fiz a entrevista com o RH, com um rapaz de São Jose dos campos. Ele entrou na call com 8 minutos de atraso e passou boa parte da entrevista, com atenção para uma outra tela. Mesmo diante dessa situação, tentei trazer todos os detalhes e respostas, mas ao perguntar sobre a posição e responsabilidades, a única informação que me foi passada foi "É uma vaga pra pagamentos, ainda não sabemos exatamente os detalhes". Me senti desrespeitado durante toda call, sei que todos temos dias ruins ou as vezes precisamos paralelizar tarefas, mas uma entrevista com o RH. Sinto que fui prejudicado na etapa inicial do processo, já que a pessoa que estava ali para me entrevistar, na verdade não estava ali.

Question 1

Pretenção salarial, porque eu queria trabalhar no ifood