Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur iFood | Offres d’emploi chez iFood | Salaires chez iFood | Avantages sociaux chez iFood
      Entretiens chez iFoodEntretiens d’embauche pour Especialista de Compras Tech chez iFoodEntretien chez iFood

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Offre refusée
      Expérience négative
      Entretien difficile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez iFood (São Paulo, ) en sept. 2021

Entretien

Inicialmente, fui entrevistado pela coordenadora da área de Compras e pela recrutadora. A entrevista foi bastante positiva, as duas foram muito educadas e gentis. Em uma segunda rodada fui entrevistado por um líder de TI. De início, ao abrir a câmera, e pelo fato de eu ser preto, notei uma certa insatisfação deste gestor. Em seguida iniciamos a entrevista que foi bastante complicada, pois esse rapaz não tinha qualquer conhecimento de como funciona uma área de compras, fazendo perguntas com a expectativa de soluções que podem ser consideradas NO COMPLIANCE. Ao final dessa conversa fiz contato telefônico com a recrutadora, para relatar o ocorrido, na intenção que outros candidatos não passassem por isso. Em uma situação como esta é preciso inserir uma pessoa de suprimentos acompanhando a entrevista, para que o entrevistador não se perca em achismos, como foi o caso. Em alguns momentos, quando eu respondia uma determinada solução dentro das políticas de suprimentos (Já que tenho certa experiência, com mais de 12 anos de atuação na área), o rapaz não gostava da resposta e até retrucava de forma grosseira. Como o Ifood é uma empresa nova, acredito que ainda precisem melhorar os processos, inclusive os de recrutamento e seleção. Acho que deveriam se organizar melhor o processo seletivo, para evitar que os candidatos passem por esse tipo de constrangimento. Por fim preferi declinar da vaga, pois diferente do que eles pregam como valores, como diversidade de raça, por exemplo, eu teria problemas no dia a dia, pelo fato de ser preto. Triste, mas ainda acontece...

Questions d'entretien [1]

Question 1

Como você faria para resolver os problemas de pagamento à fornecedores?
      1 réponse
      avatar
      Réponse de iFood
      4y
      Olá, tudo bem? Agradecemos muito pela seu tempo e disponibilidade em fazer parte do nosso processo seletivo, em nos avaliar e por ter conversado com nosso time de Recrutamento e contado sobre o ocorrido. Entendemos o caso e vamos tomar todas as medidas cabíveis para que isso não ocorra mais em nenhum processo seletivo do iFood. Lamentamos que o match perfeito não tenha ocorrido agora, mas esperamos que possa ocorrer em outras oportunidades. :)