delaware

Recherches associées: Avis sur delaware | Offres d’emploi chez delaware | Salaires chez delaware | Avantages sociaux chez delaware
      Entretiens chez delawareEntretiens d’embauche pour IT Consultant Junior chez delawareEntretien chez delaware

Entretien pour IT Consultant Junior

8 nov. 2019
      Wavre

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme IT Consultant Junior chez delaware

Entretien pour Junior IT Consultant

9 mars 2025
      Lummen
      Offre refusée
      Entretien difficile

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez delaware (Wavre) en sept. 2019

Ils vous font croire qu'ils ont des valeurs de respect et famille. Via des RH très sympa puis vous passez un entretien " ou toutes les réponses sont bonnes " mais au final c'est les candidats avec le plus d’expérience et les softs skills parfaits, Qui sont sélectionné ! Ne vous faites pas avoir par leurs sympathie. C'est une entreprise comme les autres.

décrire son parcours. Commet tu gères un conflit ? Connais tu les webServices ? Qu' elles son les offres d'emploi auquel tu as déjà postuler ?

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez delaware (Lummen) en janv. 2025

3 talks. First HR, then team leader 1 and team leader 2. Not very technical, mostly about my personality. They implemented a new company hierarchy and they didn't seem to know how it would be, and they were not sure the direction I would further speicialize in ..

How do you work in group?