J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Zara (São Paulo, )
Entretien
Achei que o processo foi superficial, a primeira etapa era a dinâmica e logo depois de 40 pessoas sobraram 3, sem nenhuma entrevista pessoal. Acredito que para conhecer mais de uma pessoa necessita mais que uma dinâmica.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Zara (Barueri)
Entretien
Me candidatei online e recebi um email com todas as informações sobre horário e local para a realização do processo seletivo em grupo. Durou um dia contendo a apresentação da empresa; falar sobre algumas informações pessoais e uma curiosidade na frente do pessoal em dupla; responder algumas perguntas em grupo, porém sem muito tempo necessário para a realização do mesmo; e uma redação referente a terceirização. Enfim, num todo achei bem superficial; não houve oportunidade de que as recrutadoras realmente conhecessem os candidatos ( aproximadamente 40); fomos informados que quem tinha passado seria informado via sms, fazendo com que perdêssemos tempo esperando para que no final apenas 3 pessoas haviam passado depois de apenas 30 minutos depois do fim da redação de análise para a próxima etapa;
Questions d'entretien [2]
Question 1
Resolução de possíveis problemas que ocorrem em uma das lojas.