Avis sur Zara | Glassdoor.ca

Avis sur Zara

Mis à jour le 20 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

2984 avis trouvés

3.1
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
53%
Recommandent à un ami
68%
Approuvent le PDG
Zara CEO Pablo Isla Álvarez de Tejera
Pablo Isla Álvarez de Tejera
807 évaluations
  1. "Bon endroit de travail"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Commis à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Zara à

    Avantages

    Calme ,pas de stress, bon salaire

    Inconvénients

    Le bruit,les Clients,le salaire ,

    Conseils à la direction

    Ils sont super

    Zara2018-12-26
  2. "Avantages et inconvénients de travailler au Zara"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - vendeuse/caissière à Laval, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Zara à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Formations, équipe de marketing et pour la gestion, beaucoup d'employés, postes variés, salaire augmente avec l'expérience, avantages en tant qu'employés (25% de rabais sur achats)

    Inconvénients

    Roulement de personnel élevé, pas de commissions sur les ventes, peu concillant face aux contraintes liés aux travailleurs qui étudient (ex: réduction du nombre d'heures en fin de session)

    Conseils à la direction

    Pour éviter un roulement de formation élevé et donc devoir faire plus de formations, il serait interessant d'être plus flexible avec les employés qui étudient à temps plein

    Zara2019-07-15
  3. "Bon pour un emploi étudiant"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Associée aux ventes 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Zara à temps partiel plus de 3 ans

    Avantages

    L'équipe était très bien et les gérants super gentils.

    Inconvénients

    Obligation de donner au moins 20h par semaine, donc c'est difficile quand on est étudiants.

    Zara2018-09-10
  4. "Associé(e) à la vente et caissier(ère)"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Associate à Montréal, QC
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Zara à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    Possibilité de congés Emploi stimulant Travail d’équipe Rencontre de nouvelles personnes Se sentir compétent Pas vraiment de service client ni de compétition

    Inconvénients

    Stress au travail Negativité: gérants, clients surtout. Mauvaises politiques Mauvaises conditions de travail: salle d’employés, horaire Uniforme pas très beau...........

    Conseils à la direction

    Arrêter de trop nous stresser, c’est juste du linge.

    Zara2018-05-28
  5. Utile (1)

    "zara zara zara"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - vendeuse/caissière à Montréal, QC
    Point de vue neutre

    Je travaille chez Zara à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    Les employés de Zara sont très gentils et aidant. On forme une équipe. Le salaire pour les employé est maintenant 13$/h plus la commission. En travaillant au Zara, j'en ai énormément apris sur le monde de la mode. Rabais de 25% sur tout (même les produits soldés)

    Inconvénients

    Durant la période des soldes, ils ont engagés beaucoup trop de personnes. Réseltats : personne a le nombre d'heure qu'il veut. Des personnes qui travaille temps plein font des 25 heures/semaine et les temps partiels font 15h/sem ou moins.(alors qu'à l'embauche, ils nous avaient bien spécifier qu'on doit travailler 20h/sem minimum) Travail exigeant, les gérants où je travail peuvent être irrespectueux. (Mais les responsables...

    Dérouler

    Conseils à la direction

    Écouter plus les employés et respectez-les.

    Zara2017-01-13
  6. "Bien"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Zara à temps partiel

    Avantages

    Toujours quelque chose à faire, bonne ambiance, salaire raisonnable

    Inconvénients

    la clientèle est parfois difficile

    Zara2019-07-17
  7. "Zara"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Zara à temps plein

    Avantages

    Super excellent classe moderne chic

    Inconvénients

    Pas d’inconvénient sur cette entreprise

    Zara2019-07-16
  8. "Super entreprise"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Zara à temps plein

    Avantages

    Super management, super ambiance, je recommande

    Inconvénients

    aucun inconvénient, je recommande à tous

    Zara2019-07-03
  9. "zara"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Zara à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    tickets restau moin 25% sur les articles acheté prime d'épargne bonne mutuelle

    Inconvénients

    les horaire de fermeture tardive

    Zara2019-07-11
  10. "En theorie c'est le rêve, en reèl.."

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Vendeur caissier à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Zara à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    Primes, minimum garanti, comité d'enterprise, oportunité de d'appendre divers taches.

    Inconvénients

    Les horaires, la charge de travaille et p

    Conseils à la direction

    Soyez plus humain et moins capitalistes. Avec votre systeme d'evolution et paie que vise d'en plus en plus payer moins a ses employés, vous gâchez des vrais talents qui partent sans arrêt de la societé .

    Zara2019-06-24
2984 avis trouvés