Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Voith

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Voith | Offres d’emploi chez Voith | Salaires chez Voith | Avantages sociaux chez Voith
      Entretiens chez VoithEntretiens d’embauche pour Regelungsingenieur chez VoithEntretien chez Voith

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Voith (Heidenheim an der Brenz)

Entretien

Ich hatte ein Telefoninterview am Anfang Februar. Es war nur ein Hintergrundüberprüfung mit dem Teamleiter und was ich im Studium gelernt habe. Nach einer Woche bekomme ich eine Einladung zum Vorstellungsgespräch. In dem 1. Vorstellungsgespräch gab es den gleichen Teamleiter und eine Person von HR. Standard HR Fragen laut der Anforderungen der Stelle. Keine technischen Fragen. Und eine Woche später bekomme ich die Einladung zum 2. Vorstellungsgespräch. Mit den gleichen Personen und mit dem Vice President der F&E. Einen Vortrag über meine Masterarbeit musste ich halten und danach ein paar Fragen dazu. Ich wurde versprochen, dass ich nach 2 Wochen eine Rückmeldung kriegen kann. Nach 2 Wochen keine Antwort. Deshalb schreibe ich eine Email zu HR. Antwort war, Sie brauchen mehr Zeit, um mir eine Rückmeldung geben zu können. Jetzt 2 Monate sind schon vorbei nach dem 2. Vorstellungsgespräch. Noch keine Antwort. Ich nehme es als eine Absage. Ich muss sagen, wenn ich eine Rückmeldung bekommen hätte, wäre mein Gesamteindruck von diesem Vorstellungsgespräch ganz positiv. Aber keine Rückmeldung nach 2 Monate? So geht es nicht.

Questions d'entretien [1]

Question 1

- Warum Voith - Sind Sie eine flexible Person - Was ist der Vor- und Nachteil bei der Firma XXX zu arbeiten - Wie lange bleiben Sie in Deutschland - Konflikte in einer Gruppenarbeit? Wie lösen Sie es? - Stärke und Schwäche
      Répondre à cette question