Avis sur Voith
Mis à jour le 23 juin 2019
« Aller chercher l'engagement des collaborateurs »
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileJe travaille chez Voith à temps plein depuis plus de 3 ans
Avantages
avantages sociaux. Flexibilité. Volonté de prioriser les projets par rapport aux fonctions.
Inconvénients
Faible valorisation des employés. lourdeur des processus. Privilégie des embauches bas salaires au détriment de la compétence des personnes et de leur habilité comportementale. Direction anglophone et allemande déconnectée de la réalité. Trop de gestionnaires qui ne font rien
Conseils à la direction
mettre l'humain au centre. aller chercher l'engagement des personnes. Réduire le nombre de gestionnaire. Formez-vous en leadership !
Voith2018-05-05« Très bonne entreprise »
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileJ'ai travaillé chez Voith à temps plein
Avantages
Très bon cadre, salaire attractif
Inconvénients
management à l'allemande, crm, hierachie
Voith2019-06-23« très mauvaise entreprise »
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile- Équilibre travail/vie privée
- Culture et valeurs
- Opportunités de carrière
- Rémunération et avantages
- Équipe dirigeante
Ne recommande pasPoint de vue négatifN'approuve pas le PDGJ'ai travaillé chez Voith à temps plein moins d'un an
Avantages
aucun cette entreprise et tout le groupe allemand sont des criminels ils laissent crever de faim des chômeurs
Inconvénients
discrimination à l'embauche racisme des managers et de quelques salariés de tout origine maltraitance des intérimaires mauvais comportements des managers vis à vis des intérimaires
Conseils à la direction
virez les managers qui pratiquent la discrimination à l'embauche changez de politique de recrutement changez de politique de respect // aux intérimaires
Voith2018-01-24