UBS

Recherches associées: Avis sur UBS | Offres d’emploi chez UBS | Salaires chez UBS | Avantages sociaux chez UBS
      Entretiens chez UBSEntretiens d’embauche pour Sales & Trading Internship chez UBSEntretien chez UBS

Entretien pour Sales & Trading Internship

8 nov. 2025
      Londres, Angleterre

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Sales & Trading Internship chez UBS

Entretien pour Sales & Trading Internship

9 juin 2022
      Offre refusée

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez UBS (Londres, Angleterre) en oct. 2025

1. 2 x 30 minute interviews 2. First was more behavioural focused on culture fit to UBS Values 3. Second was technical and tested mostly commercial awareness Generally was quite relaxed and the interviewers were very friendly, would recommend them as a company.

Pitch me a trade idea?

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez UBS en mai 2022

Started by CV screening, then an invitation for Online Assessment. If you passed the assessment, you will receive an invitation for a Video Interview. Finally, after reviewing your application, you will be invited for an Interview with Directors/ Executive Directors, if you succeeded in the previous round.

Why UBS? Where did you use innovation?

Entretien pour Sales and Trading Internship

5 déc. 2013
      Londres, Angleterre

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez UBS (Londres, Angleterre) en nov. 2013

1st round phone interview followed by the assessment centre in London

'Evaluate Amazon'