Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur The Coca-Cola Company | Offres d’emploi chez The Coca-Cola Company | Salaires chez The Coca-Cola Company | Avantages sociaux chez The Coca-Cola Company
      Entretiens chez The Coca-Cola CompanyEntretiens d’embauche pour Jovem Aprendiz Administrativo chez The Coca-Cola CompanyEntretien chez The Coca-Cola Company

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez The Coca-Cola Company (São Paulo, ) en août 2024

Entretien

Nem foi uma entrevista direto, eles só mandaram eu fazer missões no celular e, além disso, eles deram feecbook para missão que eu aí fazendo isso eu não fui chamado para contínua

Question 1

não tinha nem uma pergunta
      Répondre à cette question

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Jovem Aprendiz Administrativo chez The Coca-Cola Company

11 oct. 2021
      Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien difficile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 mois. J'ai passé un entretien chez The Coca-Cola Company en sept. 2021

Entretien

Processo seletivo longo (até ser dispensado da triagem, se foram 2 meses. O início da atividade seria 4 meses após a candidatura). Mesmo recebendo 350 candidatos, um número mais que suficiente para suprir as vagas, o RH reabriu as inscrições, aumentando essa quantidade a 430 e tornando-o mais demorado. Não se sinta especial por chegar nas etapas finais -- ainda assim pode não ser escolhido e não dirão a razão, apenas um e-mail dizendo que você não possui as competências desejadas. As etapas foram vídeo-currículo, entrevistas em que você deve se apresentar em 2 minutos, e dinâmica em que pedem para fazer uma campanha de publicidade em 30 minutos e selecionar quais candidatos a apresentará. A candidatura foi feita pelo site Vagas e o contato foi feito por WhatsApp e e-mail. Ainda foi dito que selecionam aprendizes no máximo no 2 semestre da faculdade, para que ao final do contrato ele seja ou efetivado ou recontratado como estagiário. Acredito que para se ter um processo seletivo mais justo, invés de levar um grande número de candidatos às etapas finais, já selecionar os melhores perfis no vídeo-currículo -- pois exatamente o que foi falado no vídeo-currículo também solicitaram na entrevista.

Question 1

Pitch em 2 minutos, planos para os próximos 5 anos, o que costuma fazer no tempo livre, algo que tenha feito e que se orgulhe muito, situações desafio e como a solucionaram, como trabalhar na empresa ajudaria nos seus objetivos, última coisa que aprendeu.
      Répondre à cette question

16 avr. 2019
      São Paulo,
      Offre refusée
      Expérience positive
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez The Coca-Cola Company (São Paulo, )

Entretien

Bem tranquilo e super dinâmico. Rh excelente e bons profissionais capazes para a execução do processo de recrutamento da empresa. Ambiente agradável e muito organizando.

Question 1

Fale um pouco sobre voce?
      1 réponse