J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez The Coca-Cola Company (Curitiba) en mars 2022
Entretien
Me cadastrei pelo site e em seguida fui chamada para a entrevista. A entrevistadora fazia perguntas com um tom de seriedade mas sem me intimidar. Foi a melhor entrevista que ja fiz.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez The Coca-Cola Company en oct. 2021
Entretien
Entrevista tranquila, muitas perguntas, eles pedem pra fazer uma dinâmica e dividem em 2 grupos, aí eles avaliam você totalmente, fora o vídeo que eles pediram antes da entrevista com a gestão, pediram um vídeo pra responder em tópicos, eles prezam muito se você tiver vários cursos no currículo e souber a história da empresa
J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez The Coca-Cola Company (Cambé) en juin 2021
Entretien
Boa porém pouco detalhada e poucas descrições sobre o cargo pretendido e as qualificações… Poderia ter sido um pouco mais confortável mas a recrutadora se mostrou interessada. Salário justo com o cargo.