ST Groupe

Recherches associées: Avis sur ST Groupe | Offres d’emploi chez ST Groupe | Salaires chez ST Groupe | Avantages sociaux chez ST Groupe
      Entretiens chez ST GroupeEntretiens d’embauche pour Ingénieur JEE front/Back chez ST GroupeEntretien chez ST Groupe

Entretien pour Ingénieur JEE front/Back

25 avr. 2017
      Neuilly
      Entretien difficile

J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez ST Groupe (Neuilly) en janv. 2013

J'étais dispo quand ils m'ont contacté. J'ai été reçu le lendemain matin et ce que j'ai vraiment apprécié c'est que l'entretien technique a été planifié dans la foulée de l'entretien RH et qu'il se faisait de façon orale avec un de leurs experts et non de façon scolaire avec copie à rendre à l'heure , etc.... Cela dit , aussi sympa fut-il , il était vraiment pointu. Le lendemain matin , donc la 2eme fois que je me déplaçais chez eux , ils m'ont fait une proposition salariale qui était intéressante et que j'ai signée dans la journée !

Quel a été le projet le plus intéressant que ayez réalisé