Avis sur ST Groupe

2,9

Bernard Anthonioz

23 % approuvent le PDG

ST Groupe a une note de 2,9 étoiles sur 5, basée sur 18 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez ST Groupe lui ont donné une note inférieure de 25 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

28 nov. 2022

Soyez averti!!

Avantages

Vous n'aurez aucun regret de les quitter. C'est quitte ou double

Inconvénients

Aucun accompagnement ni suivi Pratique inacceptable, intimidation, aucun respect, pression psychologique pour démissionner Mauvaise santé financière de la société suite à un redressement fiscal Inspection du travail prévenu

24 nov. 2022

Avantages

Aucun avantage connu à ce jour

Inconvénients

Aucune gestion des ressources humaines, c'est le propriétaire qui décide de tout. Son seul objectif : accélérer le turn-over des employés.

2,0
1 oct. 2021

Avantages

Projets / missions intéressants selon client.

Inconvénients

Pas de contacts avec le management donc manque de perspectives, pas d'évolutions, en gros tu démissionnes pour trouver autre chose.

Glassdoor compte 20 avis de salariés ST Groupe publiés anonymement par des employés ST Groupe. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si ST Groupe est fait pour vous.