J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Roche (São Paulo, ) en janv. 2020
Entretien
Poucas etapas: candidatura online; perguntas por e-mail; entrevista com gestora + RH; entrevista com diretora.
Pessoal muito educado e gentil, só mulheres, o que mostra valorizarem a diversidade tb... me senti à vontade e respeitada.
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Roche (São Paulo, )
Entretien
O processo foi muito rápido, RH muito solícito e simpático. Somente depois que eu aceitei a proposta eu achei que recebi pouca informações sobre o início e procedimento que necessito fazer.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Roche (São Paulo, )
Entretien
O processo foi ruim. Fui convidado para 4 entrevistas, todas com urgência e sem flexibilidade de horário.
No final, não me deram resposta. Como estava participando de outros processos também, questionei se a vaga ainda estava em aberto ou se já tinham fechado com outro candidato e me ignoraram. Perguntei para 2 pessoas no RH e ninguém me respondeu.
Falta de respeito com o candidato, que gastou tempo e dinheiro para participar do processo.