Avis sur Roche

Mis à jour le Nov 19, 2021

Pour filtrer les avis, ou .

92 avis trouvés sur 5,352

4.2
87%
Recommandent à un ami
95%
Approuvent le PDG
Roche CEO Roche Group Severin Schwan
Severin Schwan
1,690 évaluations
  1. 3.0
    Ancien employé, plus de 8 ans

    non recommande

    Jan 6, 2019 - Manager à Montréal, QC
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    salaire pour les managers competitifs

    Inconvénients

    direction pas de stabilite dans les strategies

    Continuer à lire
    2 personnes ont trouvé cet avis utile
  2. 5.0
    Employé actuel

    Entreprise agréable

    Nov 19, 2021 - responsable affaires réglementaires à Grenoble
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Home office, Ticket restaurant, RTT, Mutuelle Autonomie, soutien de la hiérarchie, diversité des projets, équilibre vie familliale

    Inconvénients

    Réorganisation régulière, contraintes de la maison mère

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Roche

    Global Recruitment

    Thanks for sharing your thoughts with us. Roche offers a flexible work environment to make it easier for employees to balance their work and personal obligations and needs, where possible. In addition we offer a large variety of services and tools for employees' health and well-being, such as medical services, access to sports, resilience training, counseling etc. Thanks again for your review, we wish you all the best for your future within our company.

  3. 5.0
    Employé actuel, plus d'un an

    Entreprise agréable

    Oct 7, 2021 - Market Access 
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Entreprise avec de beaux projets, innovants.

    Inconvénients

    Pas d'inconvénients à ce jour

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Roche

    Global Recruitment

    Great to hear your comment! Thanks for your review, we wish you all the best for your future.

  4. 3.0
    Employé actuel

    Avis

    Oct 11, 2021 - Chef De Projet 
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    - télé travail 3 / sem -

    Inconvénients

    - Rémunération fixe moins que compétitive que le secteur

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Roche

    Global Recruitment

    Thanks for sharing your thoughts with us. Our compensation policy is focused on the promotion of strong performance, profit sharing, fairness and transparency in payment decisions as well as ensuring a balance between base salary and performance benefits. We continuously measure our benefits packages against benchmarks to ensure they are competitive globally. Benefits packages offered by our affiliates are in line with the benefits policy of the Group. Thanks again for your review, we wish you all the best for your future within our company.

  5. 5.0
    Ancien employé, moins d'un an

    De l'écoute

    Sep 3, 2021 - Assistante De Direction 
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    De l'écoute, de la liberté d'action, de la confiance... sentiment d'appartenir à une famille malgré la taille de l'entreprise.

    Inconvénients

    Expérience trop courte dans le cadre d'un remplacement.

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Roche

    Global Recruitment

    We appreciate your thoughtful comments. Our culture is an essential element within our organization. This is what keeps us as a whole, this is what sticks our bricks together. Our culture provides an encouraging atmosphere at Roche THE place to work. Thanks for your review, we wish you all the best for your future.

  6. 4.0
    Ancien employé

    Très bonne entreprise

    Sep 6, 2021 - Alternant controle de gestion 
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Le secteur est intéressant, les avantages (salaires, primes, CET, aide à la mobilité, PEE, abondements) sont nombreux. Des opportunités de mobilités internes sont présentées.

    Inconvénients

    Peut être routinier si pas de projet

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Roche

    Global Recruitment

    Thanks for sharing your thoughts with us. Employees receive benefits in line with what they contribute, how they contribute and the influence they have on the company and thus on clients and patients. This is based on a good relationship between employees and leaders with a focus on valuable contributions. For leaders the leadership commitments are an integral part of their contribution. Next to the achievment of their yearly goals, leaders are rated on how they live the Roche values, apply core competencies and fulfill the Leadership Commitments. Thanks again for your review, we wish you all the best for your future.

  7. 3.0
    Ancien employé, plus de 5 ans

    Un management dans le contrôle

    Sep 1, 2021 - Ingenieur Commercial à Paris
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Une belle carte de visite Une belle image ( vu de l'extérieur)

    Inconvénients

    Une défiance permanente envers les salariés . Une mauvaise ambiance de terrain Des primes versées 1xpar an Un management infantilisant Manque de renouvellement dans les produits.

    Continuer à lire
    1 personne a trouvé cet avis utile