Cover image for Roche

Roche

Ajouter un avis

Avis sur Roche

Mis à jour le 25 août 2023

Confirmez votre adresse e-mail pour utiliser les filtres. Vous rencontrez un problème ? Renvoyez l'e-mail
6 319 avis trouvés sur 8 k

Regulatory Affairs Specialist
      Ancien employé
      Montréal, QC
      Recommander

Avantages

Une société transparente et solidaire

Inconvénients

Je n'en vois pas un!

Great to hear your appreciation. Thanks for your review, we wish you all the best for your future within our company.

1. 3,0
        6 janv. 2019
        Manager
        Ancien employé, plus de 8 ans
        Montréal, QC
        Recommander

Avantages

salaire pour les managers competitifs

Inconvénients

direction pas de stabilite dans les strategies

2. Rejoignez les équipes Roche
        Voir nos offres
      </>Intégrer

FAQ sur les avis concernant Roche

Roche a une note générale de 4,2 sur 5, selon plus de 7 928 avis laissés anonymement par ses employés. 86 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Roche et 72 % pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note est restée stable au cours des 12 derniers mois.

Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez Roche accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 4,1 sur 5. Découvrez en plus sur les salaires et les avantages chez Roche. Cette note a baissé de -1 % au cours des 12 derniers mois.

86 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Roche, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à Roche la note de 4,1 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 4,2 pour la culture et les valeurs et 3,8 pour les opportunités de carrière.

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Roche

EmploisSalairesEntretiens

Glassdoor compte 7 928 avis de salariés Roche publiés anonymement par des employés Roche. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Roche est fait pour vous.