Avis des salariés sur Roche | Glassdoor.ca

Avis sur Roche

Mis à jour le 18 mars 2020

Pour filtrer les avis, ou .
4.0
83%
Recommandent à un ami
93%
Approuvent le PDG
Roche CEO Roche Group Severin Schwan
Severin Schwan
965 évaluations
  1. Utile (2)

    « non recommande »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Manager à Montréal, QC
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Roche à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    salaire pour les managers competitifs

    Inconvénients

    direction pas de stabilite dans les strategies

    Continuer à lire
    Roche2019-01-06
  2. « Bonne entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Postdoctoral Researcher à Bâle
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Roche à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Asse familial dans le style

    Inconvénients

    Comme toute grande entreprise, c'est grand et les décisions prennent du temps

    Roche2020-03-18

    Réponse de Roche

    March 20, 2020Global Recruitment

    Thank you for your review! Our market is highly regulated. This is why we have to stick to certain processes. We are continually striving to keep our processes as lean as possible. We wish you all the best for your future with our company!

    Continuer à lire
  3. « La QVT au coeur de la conduite du changement »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - assistante direction à Boulogne-Billancourt
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Roche à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Considération du bien être du collaborateur : levier de performance

    Inconvénients

    . . . . .

    Roche2020-03-02

    Réponse de Roche

    March 4, 2020Global Recruitment

    We’re happy to hear that you loved your job at Roche! We wish you all the best for your future.

    Continuer à lire
  4. « Sales »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales à Bâle

    J'ai travaillé chez Roche à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Super société dans laquelle il est possible d évoluer

    Inconvénients

    Aucun excellente conditions de travail

    Continuer à lire
    Roche2020-02-05
  5. « Intégrité »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Market Access à Boulogne-Billancourt
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Roche à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Salaire,secteur, écoute, bien être ,responsabilité

    Inconvénients

    Administratif lourdeur distance Budget évolution

    Roche2020-01-04
  6. « ma carrière au sein des laboratoires Roche »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Roche à temps plein

    Avantages

    Salle de Sport, CE, mutuelle, bonne ambiance avec les collègues

    Inconvénients

    Mauvaise communication hiérarchique sur la stratégie d'entreprise

    Continuer à lire
    Roche2019-12-10

    Réponse de Roche

    January 6, 2020HR associate

    We appreciate your thoughtful comments. Our market is highly regulated. This is why we have to stick to certain processes. We are continually striving to keep our processes as lean as possible.

    Continuer à lire
  7. « Une entreprise où l'alternance fait bon vivre »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Chargée de l'administration de l'activité clientèle à Meylan, Rhône-Alpes
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Roche à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Responsabilités, confiance, reconnaissance, Manager, N+2 et N+3 à l'écoute, pas de différence de traitement alternance/équipe en temps pleins, avantages sociaux, CE, excellentes relations professionnelles, toujours en contact avec mes anciens Managers

    Inconvénients

    Je n'en ai pas ressenti, si ce n'est peut-être le manque d'opportunités à la suite d'une alternance. Mais cela dépend des services et des périodes en soit

    Roche2019-11-19
  8. « Très belle entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Rémunération et avantages
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande

    J'ai travaillé chez Roche à temps plein

    Avantages

    Très belle ambiance Missions interessantes Environnement privilégié

    Inconvénients

    Le management général est à revoir

    Roche2019-10-30

    Réponse de Roche

    November 5, 2019HR associate

    Thanks for taking time to share your view. We are working hard to ensure our employees are inspired and engaged to do their best work so that we can bring medicines and diagnostic solutions to patients faster. Our leaders are prepared for their role through training. In line with our values ​​and our seven leadership commitments as guidelines, we expect them to continually make use of the education and training programmes specifically tailored to their needs. Thanks again for your review, we wish you all the best for your future.

    Continuer à lire
  9. « des avantages mais des PSE tous les 3 ans »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Roche à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    participation CE produits respectables agréable et formateur de travailler avec le siège

    Inconvénients

    les PSE à répétition des missions trop variées qui font perdre du sens au poste management très directif sans prise en compte des potentialité et suggestions des employés ils embauchent des beaux profils pour des postes sous capés

    Continuer à lire
    Roche2019-11-12
  10. Utile (1)

    « Bonne boîte »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Software Engineer à Bâle
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Roche à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Horaires fléxibles. Collègues sympas. Atmosphère de travail positive.

    Inconvénients

    La hierarchie ne se soucie pas beaucoup des employés. Peu de perspectives d'évolution. Impact limité.

    Roche2019-10-23
170 avis trouvés
</>Intégrer