ONIVERSE

Recherches associées: Avis sur ONIVERSE | Offres d’emploi chez ONIVERSE | Salaires chez ONIVERSE | Avantages sociaux chez ONIVERSE
      Entretiens chez ONIVERSEEntretiens d’embauche pour Addetto Alle Vendite chez ONIVERSEEntretien chez ONIVERSE

Entretien pour Addetto Alle Vendite

28 juin 2023
      Mendrisio

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez ONIVERSE (Mendrisio) en juin 2023

Inizialmente è favorita una presentazione generale del percorso di studi/esperienze professionali. Non ci sono state domande che possano mettere in difficoltà, recruiter molto disponibile e gentile. Bisogna riflettere bene sulla domanda 'che cosa ci si aspetta dal negozio', capire bene se siamo motivati a svolgere questo ruolo.

Che cosa si aspetta da questo negozio?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Addetto Alle Vendite chez ONIVERSE

Entretien pour Addetta alle vendite

29 mai 2025

J'ai passé un entretien chez ONIVERSE

Ho portato il mio curriculum direttamente in negozio, dove sono stata accolta con cortesia dal team. Dopo qualche giorno, sono stata contattata telefonicamente per fissare un primo colloquio con il District Manager, che si è tenuto in presenza. Colloquio conoscitivo e motivazionale. Mi sono state fatte domande sul mio percorso di studi, sulle esperienze precedenti e sulle motivazioni che mi avevano spinta a candidarmi. È stato anche valutato l’interesse verso il brand Calzedonia e la disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e durante i saldi. Dopo qualche giorno sono stata richiamata per un secondo colloquio, questa volta con un’altra figura di riferimento. Il tono è stato più tecnico e mirato: • domande su come gestire determinate situazioni di vendita o conflitto • valutazione dell’attitudine al lavoro in team • obiettivi personali e capacità di gestione dello stress

Come ti comporteresti all’ingresso di una cliente in negozio?

Entretien pour Addetta alle vendite

29 déc. 2022
      Catane

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez ONIVERSE (Catane) en déc. 2022

-presentazione anagrafica -colloquio conoscitivo generale -formazione -esperienze precedenti -livello conoscenza lingua inglese -motivazione al cambiamento -disponibilità a lavorare su turni a turnazione -livello inquadramento -conoscenza del Gruppo e i prodotti

esperienze precedenti disponibilità a lavorare su turni disponibilità immediata livello inquadramento precedente domande conoscitive sul brand e i prodotti conoscenza lingue