J'ai passé un entretien chez Mercado Livre (Contagem)
Entretien
Online simples e tranquilo, apresentam um vídeo sobre o processo logístico e algumas perguntas como nome, experiência, Se conhece o processo logístico e também sobre a vaga, salário e turno de trabalho
J'ai passé un entretien chez Mercado Livre (Cajamar)
Entretien
Entrevista fácil, queriam saber um pouco sobre a pessoa e se já tinha experiência com essa área, e também o horário de disponibilidade. É uma entrevista bem tranquila, e ficam outros candidatos na sala também
J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez Mercado Livre (Jundiaí, ) en juin 2026
Entretien
Participei de um processo seletivo que se mostrou extremamente desorganizado. A descrição oficial da vaga informava que o local de trabalho seria em Jundiaí e que haveria transporte fretado disponível para os dois horários operacionais. No entanto, ao chegar ao local, a realidade foi totalmente diferente. As pessoas que deveriam nos auxiliar e orientar estavam mais perdidas do que os próprios candidatos. Para piorar, fomos informados de que as vagas disponíveis eram, na verdade, para as unidades de Cajamar ou Itupeva, e não para Jundiaí como havia sido anunciado. Uma total falta de alinhamento e de respeito com o tempo e o deslocamento de quem está buscando uma oportunidade
J'ai passé un entretien chez Mercado Livre (Cotia, São Paulo)
Entretien
O processo de entrevista foi tranquilo e organizado. Foram feitas perguntas sobre experiências, disponibilidade, habilidades pessoais e objetivos profissionais. Também explicaram detalhes sobre a vaga, rotina de trabalho e próximos passos do processo seletivo.