Avis sur Mercado Livre | Glassdoor.ca

Avis sur Mercado Livre

Mis à jour le 17 oct. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

4.2
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
89%
Recommandent à un ami
  1. « Service client »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Analista de atendimento à São Paulo, São Paulo
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Mercado Livre à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Travailler chez Mercado Livre me permettait d’améliorer mon service à la clientèle et d’apprendre à faire face aux différentes situations auxquelles je faisais face quotidiennement. Et faire de nouveaux amis

    Inconvénients

    Le seul inconvénient, c’était l’emplacement car il était loin de chez moi, mais comme je conduisais je n’avais aucun problème.

    Mercado Livre2019-09-26
  2. « Nice company to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Logistics Account Executive à São Paulo, São Paulo
    Recommande
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Mercado Livre à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Nice culture Good compensation Good Benefits Nice work challenges Very nice workplace

    Inconvénients

    Bad general management Increasing to fast and desorganized Bad HR and growth career Seller are never de focus and sometime buyers neither Forget de competition (other companies)

    Conseils à la direction

    More focus on people reorganize HR team Review managers from Argentina and Mexico in Brazil, they do not know our country and come with big ideas from other countries that do not works in our Brazilian culture.

    Mercado Livre2019-05-02
  3. Utile (1)

    « Very bad Culture »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Analyst à São Paulo, São Paulo
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Mercado Livre à temps plein plus d'un an

    Avantages

    - Nice Benefits and perks - Interesting events

    Inconvénients

    Terrible Culture and people management - Disrespectful way of dealing with vendors - Disrespectful way of dealing with employees - Disorganized training and ramp up period for employees - Trainings throughout the year should be more organized so they do not compromize daily activities

    Conseils à la direction

    - Less yelling with employees and with vendors - More respectful way of dealing with company stakeholders - Feedbacks should be structured, written and delivered to employee - Feedbacks periods should be constant and not depend on manager's will to do it or not to do it - More organized view for management: There are bosses with 4 employees and bosses with 40 employees

    Mercado Livre2019-04-11
  4. « A really good company with a world to grow »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Customer Experience Team Leader 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Mercado Livre à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Leader of the marketplace market at south america with a giant market to explore. Lots of benefits, silicon valley enviroment.

    Inconvénients

    Needs more transparency to deal with the employees in some areas.

    Mercado Livre2019-02-19
  5. « Great company to everyone! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Java Software Engineer à Florianópolis, Santa Catarina
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Mercado Livre à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Great salary and benefits. Great teammates. Invest on your employees and new technologies.

    Inconvénients

    I'd say theres nothing bad/wrong.

    Mercado Livre2018-07-04
  6. « Greaat place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Software Developer à Osasco
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Mercado Livre à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Excelent benefits, great culture and value.

    Inconvénients

    Sometimes e hard to be recognized. But you should do different to show your work.

    Mercado Livre2017-07-26
  7. « Great place to work but... »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Analyst à São Paulo, São Paulo
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Mercado Livre à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Great place to work, great culture and benefits. People respect each other's opinion.

    Inconvénients

    Very few career opportunities, the company wants you to grow very slowly. You have to work years in a row to go up one position.

    Conseils à la direction

    Great company but give more career opportunities to your employees. They deserve more chances and trust.

    Mercado Livre2016-04-02
  8. « Software Engineer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Software Engineer à São Paulo, São Paulo
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Mercado Livre à depuis plus d'un an

    Avantages

    Good benefits, salary and bonus

    Inconvénients

    Startup, immature, centralized in one country

    Mercado Livre2015-06-18
  9. « Perfeita »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Customer Experience Team Leader à São Paulo, São Paulo
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Mercado Livre à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Engajamento das equipes com os produtos, Clima agradável, Cultura bem definida, Feedback contínuo, Benefícios, Autonomia

    Inconvénients

    Os critérios de avaliação são os mesmos para todos, porém dependendo do gestor a sua avaliação cultural pode mudar para melhor ou pior.

    Conseils à la direction

    Maior participação de People nas sessões de feedback/ orientações aos novos gestores sobre feedback baseado em cultura.

    Mercado Livre2019-10-16
  10. « Uma das melhores empresas para se trabalhar »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Customer Experience Team Leader à São Paulo, São Paulo
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Mercado Livre à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Clima muito bom de trabalho, muitos benefícios, salário compatível ao mercado

    Inconvénients

    Ainda tem muita puxa saquismo para subir

    Mercado Livre2019-10-17
657 avis trouvés