J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Mercado Livre (São Paulo, )
Entretien
Processo bem tranquilo, fiz testes de portugês e lógica, e logo em seguida um vídeo de apresentação respondendo uma pergunta por e-mail. Já foi a terceira vez que faço a entrevista para essa mesma vaga, porém por se tratar do mercado livre (melicidade), não pretendo desistir. Assim que abrir novamente o processo seletivo, farei minha inscrição.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Mercado Livre (São Paulo, ) en juill. 2026
Entretien
Um processo tranquilo, onde os responsáveis pela entrevista deixaram os candidatos a vontade. Foi respeitosos com todas as informações do início ao fim, informando sempre sobre o salário, horário e benefícios, para que pudéssemos escolher no inicio ou no fim.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Qual o desafio que encontra na area de customer experience?
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Mercado Livre (São Paulo, ) en mai 2022
Entretien
Ainda estou no processo seletivo, passei pela etapa de dinâmica em grupo, onde foi apresentado a empresa, seu início, valores e missão, depois cada entrevistado teve até 3 minutos para falar sobre si e por último realizamos uma dinâmica em grupo, onde o time de candidatos foi dividido em 2 grupos e passaram por uma dinâmica de como lidariam com uma situação pertinente a vaga. Exemplo: atraso na emprega de um produto comprado no site do MeLi. Um candidato foi o cliente, um o líder, um o representante e o outro o NPS.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Por que eu me desliguei da empresa que trabalhava CLT para empreender como consultora de moda e estilo pessoal?