Primeira entrevista online com consultoria de RH muito boa, entrevistadora simpática, deixa o candidato a vontade, entrevista bem estruturada.
Segunda entrevista com a gestora foi totalmente diferente. Cheguei muito animada e com altas expectativas devido ao contato com a primeira recrutadora ter sido uma ótima experiência, porém, tudo mudou. Fui até a LinkedIn e fiquei esperando quase vinte minutos pela gestora, que além de atrasada, apareceu mastigando uma comida, o que seria inadmissível se fosse um candidato. Ambiente descontraído, porém a entrevistadora era extremamente formal, o que fazia um contraste bem estranho com todo o ambiente e a cultura da empresa que é mais aberta. Tive que esperar mais uma entrevistadora chegar. Parece que ambas leram meu currículo somente na hora, falta de estruturação e preparo para entrevista (não são apenas os candidatos que tem que se preparar, os recrutadores também deveriam). Perguntas pouco focadas e estruturadas, recrutadora mais fala do que deixa o candidato falar. Falta de sincronia entre ambas as entrevistadora. O ápice foi saber que existia mais uma etapa no processo que sequer foi passada no começo do processo seletivo e para piorar, ambas as entrevistadora se ainda não saberiam como seria feita a última etapa, ou seja, nem o RH nem a consultoria estruturaram as estapas do processo seletivo. Desorganização total. O processo ainda não foi finalizado, porém irei desistir de participar por não ter uma experiência satisfatória.