Mis à jour le 7 déc. 2020
Rechercher un intitulé de poste Rechercher des avis Filtrer
Temps plein, Temps partiel Employés actuels Temps plein Apprenti Freelance Contrat temporaire Stagiaire Temps partiel Monde entier Canada - Toutes les villes - Ontario - Région de Toronto États-Unis - Toutes les villes - California - San Jose, région de États-Unis - Los Angeles, région de États-Unis - San Francisco, région de États-Unis - Santa Barbara, région de États-Unis - Colorado - Denver, région de États-Unis - District of Columbia - Washington, région de États-Unis - Florida - Miami, région de États-Unis - Georgia - Atlanta, région de États-Unis - Illinois - Chicago, région de États-Unis - Louisiana - Monroe, région de États-Unis - Massachusetts - Boston, région de États-Unis - Michigan - Ann Arbor, région de États-Unis - Detroit, région de États-Unis - Nebraska - Omaha, région de États-Unis - New Jersey - New York, région de États-Unis - New York State - North Carolina - Charlotte, région de États-Unis - Raleigh, région de États-Unis - Mountain View, Buncombe, NC - Oregon - Coos Bay, région de États-Unis - Portland, région de États-Unis - Pennsylvania - Philadelphia, région de États-Unis - Texas - Dallas, région de États-Unis - San Antonio, région de États-Unis - Virginia - Richmond, région de États-Unis - German, VA - Washington State - Seattle, région de États-Unis Allemagne - Toutes les villes - Bavière - Munich, Bavière Argentine - Toutes les villes - Córdoba - Córdoba, région de Argentine Australie - Toutes les villes - Australie-Occidentale - Perth, région de Australie - Nouvelle-Galles-du-Sud - Sydney, région de Australie - Victoria - Melbourne, région de Australie Autriche - Toutes les villes - Styrie - Graz, région de Autriche Brésil - Toutes les villes - Federal District - Brasília, région de Brésil - Goiás - Goiânia - Minas Gerais - Belo Horizonte, Minas Gerais - Rio de Janeiro - Rio de Janeiro, région de Brésil - São Paulo - São Paulo, région de Brésil Chine - Toutes les villes - Pékin - Beijing, région de Chine - Shanghai - Shanghai, région de Chine Espagne - Toutes les villes - Catalogne - Barcelona, région de Espagne - Community of Madrid - Madrid, région de Espagne France - Toutes les villes - Upper Normandy - Eu - Ile-de-France - Paris, région de France Ghana - Toutes les villes - Greater Accra - Accra, région de Ghana Hong Kong - Toutes les villes - Yung Shue Wan, région de Hong Kong Inde - Toutes les villes - Bihar - Nonea - Delhi - New Delhi, région de Inde - Gujarat - Surat - Haryana - Jharkhand - Jamshedpur - Karnataka - Bengaluru, région de Inde - Bangalore Rural - Maharashtra - Mumbai, région de Inde - Pune, région de Inde - Pune City - Tamil Nadu - Chennai, région de Inde - Telangana - Hyderabad, région de Inde Indonésie - Toutes les villes - Central Sulawesi - Emea - East Kalimantan - Balikpapan - Tarakan Irlande - Toutes les villes - Dublin - Dublin, région de Irlande Italie - Toutes les villes - Lombardie - Milan, région de Italie Nigeria - Toutes les villes - Kwara - Ilorin, Kwara - Lagos - Lagos Panama - Toutes les villes - Panamá - Panama City, région de Panama Pays-Bas - Toutes les villes - Flevoland - Amsterdam, région de Pays-Bas - Hollande septentrionale Philippines - Toutes les villes - Mindoro Oriental - Chicago Royaume-Uni - Toutes les villes - Angleterre - Gloucester, région de Royaume-Uni - London, région de Royaume-Uni République tchèque - Toutes les villes - Prague - Prague, région de République tchèque Singapour - Toutes les villes - Singapore, région de Singapour Suède - Toutes les villes - Stockholm - Stockholm, région de Suède Turquie - Toutes les villes - Istanbul - Istanbul, région de Turquie Venezuela - Toutes les villes - Capital District - Caracas, région de Venezuela Émirats arabes unis - Toutes les villes - Dubai - Dubai, région de Émirats arabes unis Anglais Français Allemand Néerlandais Portugais Espagnol Italien Ryan Roslansky
216 évaluations
Les avantages et les inconvénients sont extraits d'avis d'utilisateurs. Ils ne sont pas rédigés par Glassdoor.
Employé actuel - Senior Channel Manager à Paris
Je travaille chez LinkedIn à temps plein depuis plus de 5 ans
Avantages
Culture managériale, ambiance de travail, valeurs véhiculées, salaire, autonomie, développement des compétences....
Inconvénients
Prévoir plus d'ouverture de postes - de ressources en local et pourquoi pas en Province
Employé actuel - Account Manager à Dublin, Dublin
Je travaille chez LinkedIn à temps plein
Avantages
L'ambiance générale est bienveillante et les gens s'entraident beaucoup, ce qui est très apréciable
Inconvénients
Ca reste une boîte américaine, rythmée par les chiffres
Rejoignez les équipes LinkedIn
Ancien employé - Commercial à Paris
J'ai travaillé chez LinkedIn à temps plein
Avantages
Top, au top du top même
Inconvénients
Aucun inconvénient de mon point de vue
Employé actuel - Customer Success Manager à Paris
Perspective neutre
Pas d'avis sur le PDG
Je travaille chez LinkedIn à temps plein
Avantages
Bon environnement
Entreprise soucieuse du bien-être des employés
Culture et valeurs très bonnes
Inconvénients
Pas de bon managers, pas de leader inspirant au bureau de Paris
Favoritisme
Ancien employé - Account Manager à Dublin, Dublin
J'ai travaillé chez LinkedIn à temps plein
Avantages
Salaires compétitifs, petit-déjeuners et déjeuners offerts, salle de sport, Pension, etc.
Inconvénients
La structure est en perte d'agilité
Employé actuel - Employé anonyme
Je travaille chez LinkedIn à temps plein
Avantages
Cantine gratuite Perkup Actions Mutuelle Kick off
Inconvénients
C'est à dublin et évolution difficile
Employé actuel - Business Developer à Dublin, Dublin
Je travaille chez LinkedIn à temps plein depuis plus d'un an
Avantages
Culture d'entreprise vue nulle part ailleurs, environnement sain et dynamique.
Petits dejeuners et déjeuners délicieux et salle de sport, les 5jours offerts à noël, vraiment beaucoup d'avantages.
Inconvénients
Pas vraiment d'inconvenients, les objectifs assez élévés qui ne refletent pas toujours la réalité du marché. Mais c'est aussi cela le job de sales.
Employé actuel - Enterprise Account Executive à Paris
Approuve le PDG
Je travaille chez LinkedIn à temps plein depuis moins d'un an
Avantages
Esprit start up
Bonne qualité work/life balance
Inconvénients
Pas de voiture de fonction
Employé actuel - Customer Success Manager à Paris
Je travaille chez LinkedIn à temps plein depuis plus d'un an
Avantages
-Une vraie culture d'entreprise, valorisante pour les employés
-Des valeurs qui sont vraiment mises en place
-Des avantages (remboursement de massages, sport, ...)
-Des jobs vraiment intéressants
Inconvénients
-Assez difficile d'évoluer au sein du bureau parisien mais ailleurs oui !
Utile (1)
Ancien employé - Conseiller à Paris
J'ai travaillé chez LinkedIn à temps plein
Avantages
Très fort réseau professionnel pour le monde entier.
Inconvénients
Pas d'inconvénients que je puisse citer