Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Kaufland | Offres d’emploi chez Kaufland | Salaires chez Kaufland | Avantages sociaux chez Kaufland
      Entretiens chez KauflandEntretiens d’embauche pour Marktleitung chez KauflandEntretien chez Kaufland

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Kaufland (Lübbenau/Spreewald) en juin 2020

Entretien

1. Bewerbung 2. Onlinetest > es werden hauptsächlich Logik und die Verarbeitung von Informationen auf den Prüfstand gestellt 3. Telefoninterview > durchgeführt durch eine Personalerin > bereits Fragen direkt zur Wunschposition > in Gänze jedoch sehr einfache Fragen 4. Einzel-AC > Einladung nach Lübbenau (Zentrale Region Ost) > Durchführung durch zwei Regionalleiter > Stimmung war zwar locker, jedoch gilt es zu jeder Sekunde aufmerksam zu bleiben > programmierte Fragen welche jedem Bewerber gleich gestellt werden, gefolgt von individuellen Fragen und einem Rollenspiel > im Rollenspiel sollte ich als Projektleiter im persönlichen Gespräch auf die getätigten Fehler eines klugen aber sehr unkoordinierten und unumsichtigen Mitarbeiters eingehen > abschließend der vorbereitete Vortrag zu den Herausforderungen des LEH und welche für Kaufland am wichtigsten ist > der Vortrag soll ca. 10min dauern, darin liegt die Herausforderung, es kann nur SEHR oberflächlich auf das Thema eingegangen werden 5. Entscheidung vor Ort > obwohl als Traineestelle mit Mentoring ausgeschrieben, sagten mir die Regionalleiter, dass es direkt um die Leitung einer Filiale geht und "man nicht an die Hand genommen wird" > mit einem Alter von 25 Jahren, mehrjähriger Berufserfahrung und einem Abschluss als Diplom Betriebswirt wurde ich aufgrund fehlender Erfahrung abgelehnt > ein weiterer Bewerber der mit mir dort war und als stellvertretender Leiter bei einem Mitbewerber tätig ist wurde aufgrund von zu viel (?!) Erfahrung abgelehnt Fazit: > bei Kaufland weiß man wohl nicht was man will > Personalabteilung und Vertrieb stehen in Widerspruch zueinander > Kaufland besitzt genug Geld um es für teure Einzel-ACs aus dem Fenster zu werfen

Questions d'entretien [2]

Question 1

Sie sind Leiter der Obst- und Gemüseabteilung und sollen Plastik reduzieren, wie gehen Sie vor?
      Répondre à cette question

Question 2

Sie erhalten von einem Landwirt ein unschlagbar günstiges Angebot über 500kg Äpfel oder Erdbeeren. Welches nehmen Sie an und warum?
      Répondre à cette question