J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez IKEA (Arroyo de la Encomienda) en avr. 2021
Entretien
Entrevista amigable, con mucha fluidez y buen trato. Personas que realizan la entrevista son cercanas y te hacen sentir cómoda. Se agradece ya que siempre se tiene un poco de nervios en el momento que se tiene una entrevista.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez IKEA (Guadalajara, Jalisco) en oct. 2024
Entretien
Básicamente es asistir a una dinámica en equipo con los otros candidatos, en donde en equipo se presentan situaciones a resolver y después son entrevistas individuales, hasta el momento no me han dado retroalimentación de la entrevista o el status de seguimiento,
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez IKEA en juill. 2022
Entretien
Entrevista grupal buena, casos de compra reales a debatir su respuesta en grupo. Posteriormente en el mismo dia, 10-15 minutos entrevista individual. Avisan con rapidez y tratan bien a los estudiantes.