IKEA

Recherches associées: Avis sur IKEA | Offres d’emploi chez IKEA | Salaires chez IKEA | Avantages sociaux chez IKEA
      Entretiens chez IKEAEntretiens d’embauche pour Marketing Specialist chez IKEAEntretien chez IKEA

Entretien pour Marketing Specialist

7 nov. 2023
      Sabadell

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez IKEA (Sabadell) en sept. 2023

Mi experiencia fue quizás el peor recruiting process que tuve en mi vida. Desde los tiempos de espera infinitos y incompatibles con los varios procesos paralelos y necesidades de cada aplicante (alrededor de 3 semanas después de cada uno de los pasos), hasta la ausencia de puntos de contacto (todos los correos son no-reply). Además, me dieron informaciones equivocadas sobre la última entrevista presencial (reservaron 60 minutos y me dijeron que la prueba técnica ya estaba superada y no se hubiera vuelvo a hablar de ella). Cuando llegué a la ultima entrevista, me avisaron de que la meeting sería de 120 minutos, y me hicieron presentar la prueba técnica de nuevo (la misma idéntica). Informaciones equivocadas y falta de respeto por el tiempo del candidato. Para terminar, pasaron 4 semanas desde esta ultima entrevista y tuve que llamar yo a un número que tenía guardado desde el screening inicial para que quien me contestara buscase el resultado del proceso. Sólo gracias a eso luego me mandaron un correo final. Se olvidaron avisarme. Me sentí completamente desvalorada.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Marketing Specialist chez IKEA

Entretien pour Marketing Specialist

6 déc. 2024
      Djeddah

Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez IKEA (Djeddah) en mai 2024

Wasn't very hard, they reached me via a phone call and scheduled me for an interview at their HQ. When I arrived on time, I had to wait for abit until the interviewee/office was ready to conduct the interview. was overall an OK experience.

They wanted to know about how I conducted businesses in my previous workplace to compare and see how I can fit in.