IKEA

Recherches associées: Avis sur IKEA | Offres d’emploi chez IKEA | Salaires chez IKEA | Avantages sociaux chez IKEA
      Entretiens chez IKEAEntretiens d’embauche pour Employé relations client chez IKEAEntretien chez IKEA

12 avr. 2016
      Mulhouse

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Employé relations client chez IKEA

Entretien pour Employé relation client

1 avr. 2025
      Paris

J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez IKEA (Mulhouse) en févr. 2015

Beaucoup de test en amont, suivit de 2 entretient les pour enfin accéder à mon cdi. Les tests étaient facile et l'entretien est vraiment facile. Ils ne cherchent pas à vous piéger.

Où vous voyez vous dans 5 ans

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez IKEA (Paris) en mars 2025

Retour par mail rapide pour première étape du processus de recrutement avec une vidéo de présentation et répondre à quelques questions. Suivi d’un appel RH du siège pour pour convenir d’une date d’entretien téléphonique avec cette personne. Si votre profil correspond, le magasin où vous avez postulé, vous contactera également. Ce qui n’a pas été mon cas, je n’ai eu aucun retour alors que j’ai relancé la RH, ni même aucun mail pour m’annoncer que j’ai été refusé ou quoi que ce soit sachant que le poste n’est plus à pouvoir sur le site IKEA depuis bien longtemps. La RH, en charge du recrutement m’a juste annoncé que le poste pouvait être pourvus en interne, puisqu’une personne avait candidaté.

Qu’as-tu compris du poste ? Pourquoi IKEA ?

13 nov. 2024
      Paris

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez IKEA (Paris) en nov. 2024

Dépôt de CV + lettre de motivation sur le site Ikea , recontacté dans la semaine pour un entretien téléphonique avec la RH, si vous correspondez vous passer un entretien physique avec le manager, si le manager valide vous passer un entretien avec la N+2 et après ça on vous donne une réponse délais aléatoire mais si vous correspondez le processus peut-être très rapide.

24 août 2024

J'ai passé un entretien chez IKEA

j'ai passé un entretien téléphonique y'a 10 jours et je n'ai pas encore eu de réponse esq c'est normal ? et esq on passe tous à l'entretien en magasin svp ou ça se passe comment ?

Je voulais savoir le processus de recrutement se passe comment chez ikea , entre l'entretien téléphonique et celui de magasin , y'a combien de temps ? svp