J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez HARTMANN GROUP (Barcelone) en sept. 2021
Varias entrevistas, solamente hice la primera de momento. Preguntas sobre ti, tu presente, tu pasado y como te ves en un futuro (laboralmente hablando, claro). Preguntas en inglés para conocer tu nivel.
Question 1
¿Cómo ves tus funciones en la empresa?
Describe tus valores.
Describe tus virtudes y defectos.
¿Qué me diría de ti tu anterior jefe?
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 6 mois. J'ai passé un entretien chez HARTMANN GROUP (Lièpvre)
Processus long : un test d'entrée, un entretien en ligne en solo, un entretien avec la chargée de recrutement, un entretien avec un responsable équipe plus un chargé de recrutement et un responsable de ressources humaines.
Question 1
Des questions d'embouche assez classiques, bonne ambiance.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez HARTMANN GROUP (Stuttgart) en janv. 2021
online video interview ( 2 phases) & psychological test with 2 or 4 people. Many questions asked about related job experience, projects, examples about characteristic features etc
Discussed about location, company, the role, team, responsibilities and expectations etc