J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Foundever (São Paulo, )
Entretien
Foi uma entrevista normal, perguntas comuns. A única coisa desagradável foi a falta de precisão nas informações sobre a vaga. A recrutadora estava incerta.
Largo porqué por teléfono no se entiende mucho porque es por teléfono y así no se puede, más que todo cuando es llamada de inglés suena muy diferente pero todo bien
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Foundever (Curitiba) en janv. 2022
Entretien
Bem complexo porém de grande valia, nesse processo tem como nós imaginar fazendo parte da equipe e de como será o nosso dia a dia na empresa como funcionário, uma entrevista bem minuciosa que tem como propósito separar quem tem mais o perfil da empresa
Questions d'entretien [1]
Question 1
Um caso em inglês sobre o atraso no recebimento do reembolso
J'ai postulé en personne. J'ai passé un entretien chez Foundever (São Paulo, ) en janv. 2018
Entretien
Foi bem tranquilo fizeram poucas perguntas e o processo foi bem rápido já mandaram os documentos para admissão e foi um processo bem tranquilo e rápido não lembro muito como foi