Avis sur Foundever

3,9

Laurent Uberti

84 % approuvent le PDG

Foundever a une note de 3,9 étoiles sur 5, basée sur 519 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Foundever lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Télécommunications (3,6 étoiles).

30 juin 2026

TRES MAUVAISE ENTREPRISE

Avantages

Aucun avantage sérieux, le fait de mettre ene avant le home office ne compensera jamais la manière qu'ils ont de gere leur employés et traitement sain envers les patients/clients

Inconvénients

que des inconvénients finalement, stress a répétition, salaries traites comme des machines, SURTOUT EVITER CE PROJET ABOTT

3,0
28 juin 2026

Ambiance

Avantages

Bonne ambiance équipe qui s’entraide

Inconvénients

Tu seras formés pour répondre à un type d’appel mais tu finiras par prendre tous les appels dont tu n’as pas été formé ce qui te feras demander beaucoup d’aide aux collègues à côté de toi….

14 juin 2026

Mauvais

Avantages

Tickets restaurants et mutuelle d’entreprise

Inconvénients

Horaires compliqués Mensonges en entretien Pression

Glassdoor compte 24 666 avis de salariés Foundever publiés anonymement par des employés Foundever. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Foundever est fait pour vous.