EF (Education First)

Recherches associées: Avis sur EF (Education First) | Offres d’emploi chez EF (Education First) | Salaires chez EF (Education First) | Avantages sociaux chez EF (Education First)
      Entretiens chez EF (Education First)Entretiens d’embauche pour Customer Service Officer chez EF (Education First)Entretien chez EF (Education First)

17 mai 2019

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Customer Service Officer chez EF (Education First)

8 févr. 2019
      Paris

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez EF (Education First)

Il s'agissait de deux entretien. Processus très rapide. Ils s’intéresse beaucoup à votre personnalité , à ce que vous pouvez apporter en plus. Le fait que vous ayez voyagé peut être un plus.

Vos hobbys

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez EF (Education First) (Paris)

Candidature en ligne -> Pré-entretien téléphonique (10 minutes environ) -> Entretien physique dans les locaux parisiens (1 heure) avec : - responsable développement & recrutement - responsable de programme EF - country product manager - customer service manager 2nd entretien physique (1 heure) avec une autre équipe (même poste mais programme différent (division)): - responsable développement & recrutement - responsable de programme EF - country product manager - customer service manager & officer

- Parcours & présentation de soi - Pourquoi ces choix de destination (séjours à l'étranger) - Compréhension & attentes du poste - Ambitions & attentes professionnelles - Expérience la plus formatrice - Difficultés rencontrées dans son parcours - Compétences - Pourquoi soi et pas quelqu'un d'autre - Attitude & comportement face à un client mécontent - Passions, personnalité, film/artiste/chanson préféré(é) - Prétentions salariales - Questions, doutes, appréhensions - ...

3 oct. 2018

J'ai postulé en personne. J'ai passé un entretien chez EF (Education First)

Envois du CV sur le mail du service RH, on m a appelé le soir même pour me donner un entretien 3 jours après. Entretien auprès de trois personnes, rapide et organisé. J ai cependant du relancer le service RH pour obtenir une réponse 2 semaines plus tard

Comment gérez vous un client en colère