Avis des salariés sur EF Education First | Glassdoor.ca

Avis sur EF Education First

Mis à jour le 5 avr. 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.4
62%
Recommandent à un ami
75%
Approuvent le PDG
EF Education First CEO    Dr. Edward Hult
Dr. Edward Hult
682 évaluations
  1. « Passionnant , Motivant et Fun »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Coordinator à Amsterdam
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez EF Education First à temps plein

    Avantages

    Esprit d'équipe et produits très intéressants

    Inconvénients

    RAS RAS RAs RAS RAS

    Continuer à lire
    EF Education First2020-04-05
  2. « Bon expérience avec quelques problèmes »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Coordinateur Logistique à Nice
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez EF Education First à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Nombreux avantages en nature et ambiance international

    Inconvénients

    Salaires moyen voir faible et direction pistoner

    EF Education First2020-02-13
  3. « un employé n'est rien d'autre qu'un pion »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Marketing Manager à Lausanne
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez EF Education First à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Evolution rapide Responsabilités Collègues jeunes et dynamiques

    Inconvénients

    aucune éthique de travail compétition entre collègues horaires de travail (vous travaillerez TOUS les jours de la semaine et les heures sup ne sont pas payées) Management hypocrite et faux: tout sera fait pour vous faire des promesses, vous pousser à bout, et ensuite vous licencier. turnover extrêmement élevé (soit on vous licencie, soit vous faites un burn-out)

    Continuer à lire
    EF Education First2020-03-07

    Réponse de EF Education First

    March 16, 2020Director

    Thank you for your feedback. As much as we love EF as an employer, we know we are not perfect. We always want to improve and your comments are valuable for our efforts in this matter. We are sorry to hear your experience with EF has not lived up to your expectations and we urge you to get in touch with your local RED responsible to further discuss the issues mentioned. We wish you all the best with your ongoing career.

    Continuer à lire
  4. Utile (1)

    « Bien si tu as moins de 20 ans »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Coordinator à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez EF Education First à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Parfait si tu aimes travailler de 9h à 20h et ensuite faire la fête avec tes collègues

    Inconvénients

    Hypocrisie. Manipulation. Culture d'entreprise sympa mais fausse. Bulle EF, difficile d'avoir une vie perso. Même pour les côtés sympas (soirées et fêtes) tu es très mal vu si tu n'y participes pas quasiment tous les soirs (selon les agences). Alcool souvent à volonté mais attention à ne faire aucun faux pas si non c'est la porte. Pareil évidemment si tu n'atteins pas tes objectifs de vente qui sont soit dit en passant très élevés... Voir impossible car c'est toujours plus que les années précédentes. Personne n'aura la volonté de te le dire mais on fera tout pour te dégoûter et te faire partir (trop cher évidemment les ruptures cos!) et bien évidemment on se moque totalement du client... Ventes ventes ventes mais derrière le recrutement des familles c'est zéro ! Vendre du rêve car oui on nous demande de mentir aux clients.... Classe!

    Continuer à lire
    EF Education First2020-02-25
  5. « Pire expérience pro de ma vie ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez EF Education First à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Aucun avantage à travailler pour EF, même l'ambiance y est hypocrite !

    Inconvénients

    On attend de vous que vous ne viviez plus que pour EF, heures supplémentaires à gogo, hypocrisie régnante, management du type "fais ce que je dis, pas ce que je fais", aucune formation, salaire de misère...

    EF Education First2020-02-26
  6. « Produit fantastique et un tremplin pour la carrière »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Barcelone
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez EF Education First à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Très bonne entreprise pour toutes les personnes qui souhaite se réaliser et gagner rapidement en compétence. EF est exigent, le milieu de l’éducation l’impose, le bureau de Barcelone fonctionnent a la manière d’une startup, peu importe le poste que vous occupez a Barcelone il ne fait pas avoir peur de travailler, les tâches confiées sont légion et l’on vous accorde très rapidement beaucoup de responsabilité. Ef Barcelone vous donne l’opportunité de pouvoir travailler dans un environnement international excellent dynamique. Les équipes sont cool et l’on trouve vraiment des personnes intelligentes et intéressantes. L’entreprise organise de nombreux événements pour unir l’équipe, nous avons même un bar qui nous offre des tarifs imbattable est-ce Clusive Mans pour tous les travailleurs de Eve, en avantage une mutuelle ni peu cher ni top, et impasse de gym à prix très réduit. L’entreprise organise de nombreux événements pour unir l’équipe, nous avons même un bar qui nous offre des tarifs imbattable exclusivement pour tous les travailleurs de F, en avantage une mutuelle ni peuchère ni top, et impasse de gym à prix très réduit. Au niveau des vacances on est bien au-dessus de la moyenne, jours fériés et 28 jours de vacances. Une excellente expérience.

    Inconvénients

    Management peu transparent, beaucoup trop de changements surprises, des fausses promesses par rapport au changement et aux possibilités d’évolution au sein d’entreprise

    EF Education First2020-01-16
  7. « Pas de respect pour les employés »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez EF Education First à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Produit intéressant, collègues jeunes et sympas, bonne ambiance générale

    Inconvénients

    Salaire bas et pression au maximum. L'entreprise fait tout pour éviter les récompenses et les primes. De temps en temps une activité sympa (soirée à thème...) pour vous pousser à continuer à vous donner à fond, sans rien en retour. Pas de côté humain de la part du management, ni de suivi RH. Turnover énorme mais ils ne se remettent pas en question et continuent d'engager des jeunes tout juste sortis d'études pour mieux les exploiter.

    EF Education First2020-01-27
  8. « Superbe Culture d'entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez EF Education First à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Il y a une très bonne ambiance de travail.

    Inconvénients

    On travaille beaucoup mais c'est très sympa.

    Continuer à lire
    EF Education First2019-12-26
  9. « Customer Success »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez EF Education First à temps plein

    Avantages

    Bonne Ambiance, incentives, séminaires et soirées EF

    Inconvénients

    missions conditionnées selon les chiffres, changements récurrents

    EF Education First2019-11-27
  10. « professeur des écoles »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez EF Education First à temps plein

    Avantages

    nouvelles pédagogies, challenge, voyage, vivre à l'étranger

    Inconvénients

    ville peu accessible financierement ( cher)

    EF Education First2019-11-26
89 avis trouvés