Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Deutsche Bank | Offres d’emploi chez Deutsche Bank | Salaires chez Deutsche Bank | Avantages sociaux chez Deutsche Bank
      Entretiens chez Deutsche BankEntretiens d’embauche pour Werkstudent chez Deutsche BankEntretien chez Deutsche Bank

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Offre refusée
      Expérience négative
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Deutsche Bank (Berlin) en août 2017

Entretien

Es gab zwei Telefonate und ein Vorstellungsgespräch mit 2 fachlichen Vertretern und einem Vertreter der Gewerkschaft (?). Es ging um Kundenservice (Telefon). Alle Gespräche waren ziemlich leicht bis lächerlich ("verkaufen Sie mir einen Staubsaugroboter"), aber nett. In jedem der drei Gespräche wurde mir ein unbefristeter Vertrag mit 6 Monate Probezeit versprochen. In der Stellenausschreibung wurde als Vorteil die "Flexible Arbeitszeit" genannt. 1) Erst beim persönlichen Gespräch wurde klar, dass der Arbeitnehmer die Arbeitszeit keineswegs flexibel gestalten kann, sondern dass er flexibel sein muss .. angesichts der Schichten, die 24/7/365 fallen können und auf die man nahezu null Einfluss hat. 2) Beim Lesen des Vertrages habe ich bemerkt, dass es sich um einen auf 6 Monate befristeten Vertrag handelt, der zwar Probezeit genannt wurde, aber nun mal trotzdem befristet war. Auf Nachfrage wurden die vorherigen Versprechungen eines unbefristeten Vertragen geleugnet und es wurde bedauert, dass ich mit der Situation nicht zufrieden sei. Entschuldigt wurde sich nicht. Dreiste Lügen und keine Einsicht. So wollte ich lieber keinen Job anfangen.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Sind Sie bereit 24/7/365 zu arbeiten?
      1 réponse

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Werkstudent chez Deutsche Bank

Entretien pour Werkstudent

12 mai 2014
      Candidat à l'entretien anonyme
      Frankfurt am Main
      Offre refusée
      Expérience négative
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Deutsche Bank (Frankfurt am Main)

Entretien

Online-Bewerbung über die Homepage, Rückmeldung innerhalb von ein paar Tagen und dann ein Telefoninterview, hatte die Gelegenheit, Fragen über den Prozess und das Programm zu stellen, Einladung zum Vorstellungsgespräch: Persönliche Fragen und ein paar über die Ausbildung, Praktiken sowie andere praktische Erfahrungen, Gelegenheit sich während der Pause mit anderen Praktikanten auszutauschen und etwas über den Tagesablauf zu erfahren.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Frage auf der Makroebene in Bezug auf die Mentalität/Kultur in der Branche und der Vorschlag, sich neuen Herausforderungen zu stellen.
      Répondre à cette question