J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Danone (São Paulo, ) en juill. 2019
Entretien
O processo é bem organizado. Ele é dividido em 2 partes. A primeira parte é a entrevista em grupo e dinâmica em grupo. A segunda parte é uma entrevista com o coordenador da área. O RH é bem organizado e faz questão de não deixar os candidatos sem nenhuma dúvida. Mas acho que eles deveriam mandar uma resposta aos candidatos avisando que eles não passaram, assim nao gera tanta expectativa.
Questions d'entretien [1]
Question 1
O que voce gosta de fazer? um desafio que já enfrentou? um produto danone que voce gosta?
Perguntaram qual era o meu danone favorito. A priori, fiquei indignado, mas depois percebi que essa pergunta poderia mudar tudo. Então, olhei nos olhos do entrevistador e, com certa cautela, respondi:
- Danoninho com bolinhas.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Danone (Araraquara) en oct. 2024
Entretien
Agendada e realizada por ligação de whatsapp, sem câmera ou vídeo, apenas por áudio. Perguntas simples e sem muitas complexidades. Duração curta à media. Organização do processo em nível médio também.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Danone
Entretien
O processo seletivo é bem estruturado, com testes, dinâmica online e entrevista final presencial, além disso, o feedback é rápido. O processo foi feito em conjunto com a matchbox. Tudo é muito organizado e todos são muito educados com os candidatos.