J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Cielo (Aparecida de Goiânia) en févr. 2023
Entretien
Entrevista super profissional , gestores com alta performance e qualidade no processo do início ao fim do processo seletivo da empresa. Se prepare bastante para estar apto no processo seletivo
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Cielo (Salvador, Bahia)
Entretien
Processo longo, porém não tive dificuldade , chegou em um bom momento , me ajudou no que de fato precisava no momento . Me ajudou s me manter , a manter minha família e ajudar as pessoas próximas a mim , apesar de não concordar com a forma como eles descartam o funcionário, acredito que tenha pontos positivos a ser pontuados
Questions d'entretien [1]
Question 1
Se aguentaria pressão , rotina de cobranças diárias
Demorado, várias etapas, mas muito tranquilo. Muito esclarecedor. Muitas entrevistas e processos. Mas um boa experiência, deixam você tranquilo durante todo os processos. Ótima equipe de entrevistadores, claros e objetivos.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Cielo (Esteio, Rio Grande do Sul) en juin 2023
Entretien
Feito em 3 etapas, bem dinâmica e bem executada. Processo rápido,com profissionais bem qualificados, foi explicado a comissão, os benefícios e as atribuições Empresa se mostrou acolhedora,comprometida, aberta a escutar o funcionario.