J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Capgemini Invent (Paris)
- un entretien RH - à l'issue on reçoit un test technique à fair une une semaine (un dataset + une question en gros) - un entretien technique pour présenter ses résultats pendant environ 1h - un entretien de closing avec un Directeur de l'entité visée
Pourquoi Cap Invent ? Pourquoi le conseil ? Presenter projets perso
J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez Capgemini Invent
Le processus de recrutement a été particulièrement long. Après chaque entretien, il fallait relancer les RH pour obtenir des nouvelles, parfois en attendant plusieurs semaines avant de passer à l’étape suivante. Après le dernier entretien, je n’ai reçu aucun retour, malgré mes relances. Le manque de communication et la durée excessive du processus donnent une image peu professionnelle. Je ne recommande pas cette expérience candidat.
Question 1
Classique des cabinet de conseil: Rh, entretien technique, use case, closing
Llamada telefónica con recursos humanos, más 2 entrevistas con el cliente final. Una técnica y la otra con el jefazo para conocerte y saber si eres un fit en lo que necesita.
J'ai passé un entretien chez Capgemini Invent (Bengaluru)
2 rounds of interview with Average questions on ML python deep learning. Process took some time for final joining confirmation. Also some scenario based questions and implementation of data science in the same.
Question 1
ML questions , python and scenario based questions