J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Bayer (Córdoba) en févr. 2021
Entretien
La entrevista se desarrollo virtualmente ya que en este periodo conyuntural de pandemia evitan un contacto estrecho presencial en primera instancia. Hoy tiene el mecanismo de seleccion aceitado esperamos la evolución de la selección para seguir analizando la propuesta de trabajo que nos plantea la empresa.
Entrevista humana e muito tranquila, retorno rápido e com feedback transparente. O teste técnico foi desafiador, com alto grau de dificuldade e detalhe. Apesar disso, o tempo de retorno foi rápido.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Exemplos de desafios profissionais, projetos e pessoas.
Entrevistas muito bem feitas. Processo realizado pela gupy. Dinâmica em grupo. Perguntas sobre ESG e o trabalho que a empresa realiza junto a comunidade e seus clientes. Entrevista com gestor da área. O processo é um pouco longo, mas vale a pena.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Dinâmica em grupo. Perguntas relacionadas as áreas de atuação da empresa.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Bayer
Entretien
Perguntas de histórico profissional e desafios encontrados durante toda sua jornada e quais conquistas foram atingidas, quais habilidades foram mais importantes e porque gostaria de fazer parte da empresa, as pessoas foram receptivas e agradáveis ambiente excelente para o processo