J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez BDO (Zurich) en avr. 2021
Entretien
Ils m'ont présenté l'entreprise et ils ont décrit comment le travail était fait en équipe, puis ils m'ont demandé présenter mon parcours. Ils m'ont posé certaines questions pour avoir plus de précisions. Aucune question n'a été posée pour me mettre mal à l'aise.
Question 1
Etant francophone, ils m'ont demandé si c'était ok pour moi d'avoir un travail où il faut parler allemand et anglais.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez BDO (Milan) en juin 2025
Entretien
Primo colloquio in gruppo, poi solo con i due hr, se si passano si fa poi col manager. Tipologia di assestement in gruppo dinamico . Società seria che ha spiegato tutti i dettagli
Valutazione Cv, Colloquio di gruppo consistente in un gioco di ruolo, Colloquio individuale e a seguire Test contabilità generale. Il colloqui individuale consiste nel raccontare le proprie esperienze e prospettive
Il test contabilità era sui principi OIC E BILANCIO IV direttiva
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez BDO (Milan) en nov. 2023
Entretien
il colloquio che ho svolto prevedeva un assesment di gruppo via web per valutare le capacità di collaborazione e di lavoro di gruppo successivamente un piccolo test tecnico con 10 domande a crocette molto semplici
Question 1
nel primo colloquio si richiedeva solo una presentazione di gruppo.