Aubay

Recherches associées: Avis sur Aubay | Offres d’emploi chez Aubay | Salaires chez Aubay | Avantages sociaux chez Aubay
      Entretiens chez AubayEntretiens d’embauche pour Product Owner chez AubayEntretien chez Aubay

Entretien pour Product Owner

22 oct. 2025

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Aubay en juill. 2025

Process non claire ! on vous fait passer un entretien rh , tout se passe bien mais au final ils ne répondent jamais à vos mails ni ne vous appellent... Aucun retour vis à vis du candidat c'est un manque de professionnalisme !

Présenter votre parcours ...Secteur de préférence ?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Product Owner chez Aubay

Entretien pour Product Owner

30 sept. 2016
      Paris

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 12 mois. J'ai passé un entretien chez Aubay (Paris) en oct. 2015

Coacher de pres les membres de léquipe Scrum : PO, SM, Analystes, Developpeurs, testeurs, ainsi que les parties prenantes et Managers impliques Faire partie de l’équipe de Coaching Agile Sensibiliser le Management a l’agilité Supporter la transformation Agile de notre client grand compte Coacher les équipes afin qu’elles sachent maximiser la valeur pour leurs clients, accélérer le cycle feedback client/ adaptation et limiter les fonctionnalités et le code non utile (waste) Aider à mettre en place des équipes agiles engagées, responsabilisées et dynamiques

Connaissances du framework SCRUM.