Avis sur Aubay

3,6

Philippe Rabasse

83 % approuvent le PDG

Aubay a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 577 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Aubay lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

29 mai 2026

Avantages

Aubay dispose d’un portefeuille clients intéressant, notamment dans la banque, l’assurance et les grands comptes. Mon expérience chez Aubay a été globalement décevante. L’entreprise met en avant un discours très positif autour de l’humain, de la proximité et de l’accompagnement des consultants. Dans la réalité, le ressenti peut être beaucoup plus contrasté.

Inconvénients

La communication interne est également perfectible. Les décisions, les retours commerciaux ou les perspectives de mission ne sont pas toujours expliqués clairement. Cela peut créer de l’incertitude, voire un sentiment d’isolement, surtout lorsque l’on attend des informations concrètes sur la suite. Le principal problème n’est pas l’absence totale d’échanges, mais plutôt leur manque de profondeur. On attendrait davantage d’une ESN de cette taille : un vrai suivi de carrière, des feedbacks précis, une meilleure préparation aux opportunités, et une coordination plus claire entre RH, management et commerce.

25 mai 2026

Avantages

Propose des missions intéressantes et des clients d’envergure

Inconvénients

L’évolution n’est pas toujours facile

3,0
18 mai 2026

ESN

Avantages

Locaux pas très beaux mais il y a une machine à café

Inconvénients

Travers classique des ESN : les consultants restent en fin de compte de la viande, l'important reste de les caser en mission même si la mission ne les intéresse pas

Glassdoor compte 1 526 avis de salariés Aubay publiés anonymement par des employés Aubay. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Aubay est fait pour vous.