AstraZeneca

Recherches associées: Avis sur AstraZeneca | Offres d’emploi chez AstraZeneca | Salaires chez AstraZeneca | Avantages sociaux chez AstraZeneca
      Entretiens chez AstraZenecaEntretiens d’embauche pour Manager chez AstraZenecaEntretien chez AstraZeneca

Entretien pour Manager

13 févr. 2024
      Waltham, MA

J'ai passé un entretien chez AstraZeneca (Waltham, MA)

Straightforward. I liked the text format. Very efficient and well organized. Few questions but I needed to present a slide deck on questions provided. Overall it was a good experience.

How would you manage the workload.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Manager chez AstraZeneca

Entretien pour Gerente

8 oct. 2025
      São Paulo,

J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez AstraZeneca (São Paulo, )

Fui inicialmente contactado via telefone para primeiras informações sonre o "meu momento atual" e expectativa salarial. Após essa fase foi marcado entrevista via plataforma online onde foi informado posição da vaga, benefícios e solicitadas informações sobre histórico profissional e enfatizado qual seria a expectativa salarial. Após esta etapa seria marcado entrevista com o gestor de recursos humanos. Na realidade não obtive nenhum retorno sobre o andamento da vaga... infelizmente as empresas contactam pessoas, tomam informações mas não retornam.

Detalhamento de histórico profissional. Maiores conquistas. expor situação de dificuldade e complexa e como lidou....

Entretien pour Manager

26 avr. 2024
      Chennai

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez AstraZeneca (Chennai)

Applied through staffing agency, Recruiter Briefed About the Position, Panel Interview with 2 Interviewers, largely behavioral. Ghosted after this only to be told by staffing agency after 2 weeks that the position is closed by using internal employee.

How do you work with business team to propose and pursue innovation?