American Airlines

Recherches associées: Avis sur American Airlines | Offres d’emploi chez American Airlines | Salaires chez American Airlines | Avantages sociaux chez American Airlines
      Entretiens chez American AirlinesEntretiens d’embauche pour Agente De Reservas Bilíngue chez American AirlinesEntretien chez American Airlines

15 févr. 2022
      São Paulo,

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez American Airlines (São Paulo, ) en mars 2018

Entrevista individuais e dinâmica de grupo com gestores da área em inglês e português. O processo foi rápido mas a resposta final foi demorada. O treinamento foi fora do Brasil por 3 semanas todo em inglês e com funcionários de outros países.

Experiência profissional, perguntas sobre a minha personalidade

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Agente De Reservas Bilíngue chez American Airlines

22 juill. 2023
      São Paulo,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez American Airlines (São Paulo, ) en oct. 2022

Entrevista genérica, em grupo com outras cinco pessoas. A reunião aconteceu via conferência do Microsoft Teams e tivemos que nos apresentar e falar sobre nossas carreiras, depois ouvimos uma breve descrição da vaga.

Por que você gostaria de trabalhar aqui

13 janv. 2018
      São Paulo,

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez American Airlines (São Paulo, )

Processo difícil e em 3 etapas. Primeira etapa é uma entrevista em inglês por telefone, mas é gravada (você precisa ouvir as perguntas e será gravada suas respostas). Após análise da empresa, se você passar, receberá um guia para estudo dos códigos dos aeroportos das cidades e estados (dos EUA) onde a American tem base e deverá fazer uma prova de 75 questões (7 erros no máximo). Caso você errar de 7 para cima, é possível fazer a prova mais uma vez (remarcam novo dia da prova). Se você passar na prova aí sim vai conseguir chegar na entrevista.

Nada específico. Perguntas sobre trabalhos anteriores, vivências. Uma parte da entrevista será em inglês.