Avis sur American Airlines | Glassdoor.ca

Avis sur American Airlines

Mis à jour le Oct 13, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

2639 avis trouvés

3.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
71%
Recommandent à un ami
61%
Approuvent le PDG
American Airlines CEO Doug Parker
Doug Parker
1,013 évaluations
  1. « agent d escale »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     

    J'ai travaillé chez American Airlines à

    Avantages

    univers bilingue bonne entente dans l'equipe

    Inconvénients

    les horaires le climat trop d'hierarchie c'est tout

    Conseils à la direction

    je n'en ai pas

    American Airlines2016-10-01
  2. « Forsces and weaknesses »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez American Airlines à temps partiel

    Avantages

    a great and big international environment

    Inconvénients

    a company that should innovate more

    American Airlines2018-05-27
  3. Utile (1)

    « AA »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     

    J'ai travaillé chez American Airlines à

    Avantages

    Les avantages seraient l'acces aux gp

    Inconvénients

    Ils ne recrutent seulement qu'en temps partiel

    American Airlines2015-07-21
  4. Utile (1)

    « Formidable emploi du temps, excellent lieu de travail. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     

    J'ai travaillé chez American Airlines à

    Avantages

    L'ambiance est formidable, les patrons sont tous très ouverts et enclins à vous aider à faire le travail. Très bonne école, ils vous donnent tous les outils dont vous avez besoin dans le travail. Avantages : grands voyages.

    Inconvénients

    Le salaire n'est pas des plus élevés (mais encore une fois, vous aurez l'avantage de voyager), travailler dans une compagnie aérienne peut être stressant, d'autant plus que vous devez toujours avoir le sourire, comme dans tous les métiers de service à la clientèle.

    Conseils à la direction

    Les salaires devraient être plus élevés.

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    American Airlines2014-03-27
  5. Utile (1)

    « awesome »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez American Airlines à depuis moins d'un an

    Avantages

    everything! all is good with them.

    Inconvénients

    none we really get everything

    American Airlines2017-11-16
  6. « Rewarding? »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez American Airlines à temps plein

    Avantages

    flight benefits, medical benefits, dental benefits, flexible, exciting

    Inconvénients

    stressful, ever changing, toxic, no job protection, very few benefits left

    American Airlines2017-07-18
  7. « American airlines »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Airline Pilot à Toronto, ON
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez American Airlines à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    They pay alot is good is a big airline they have good planes they have alot of destinies they are excellent

    Inconvénients

    You have to speak two languages and you need to now alot mathematics to flight the plane and you need to know all of that

    Conseils à la direction

    Is the best airlines and is the biggest airline in the world and they have good serves they pay alot they have the b787, b757, b767,B777 and a330 good excellent airline prefect good big biggest

    American Airlines2015-12-02
  8. « Not bad »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez American Airlines à temps plein

    Avantages

    good flight benefits and travel perks

    Inconvénients

    terrible starting wage, long hours

    Conseils à la direction

    listen to your employees

    American Airlines2015-09-01
  9. Utile (1)

    « Rewarding in most cases »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ramp Agent à Toronto, ON
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez American Airlines à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Management communicate with employees on the progress of the company

    Inconvénients

    Some lower level supervisors appears to have little or no interest of the staff they supervised

    Conseils à la direction

    Provide ongoing management and supervisory training to lower level supervisors.

    American Airlines2013-11-15
  10. « Best career ever »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - American Airlines Flight Attendant à Miami, FL
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez American Airlines à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Everything..... great job, great people, good benefits and after a few years great pay. Best 15 years of my life.

    Inconvénients

    Reserve (on call) , it’s all about seniority. Seldom see a holiday off until you’ve been there a long time! You get used to it!

    Conseils à la direction

    Fa’s are your front line to your customers keep them happy and engaged and your customers will follow!

    American Airlines2019-10-14
2639 avis trouvés