Entrevista muito bem feita, perguntas coerentes com o cargo, feedbacks do seu desempenho, rapidez nas respostas. Entrevistadores profissionais. Tive contato com parte da equipe durante a entrevista e foi me passado como era a empresa durante a entrevista, o que me fez ter mais vontade de participar da do time.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Com quais tecnologias eu trabalhava e detalhes técnicos sobre ela (Vue.js)
Olá, Agrademos por dividir sua experiência conosco durante o processo seletivo. 😊
Entretien difficile
Candidature
J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Aliare (Brasilia, ) en févr. 2022
Entretien
A entrevista consistiu entre uma etapa com a recrutadora de talentos encaminhado para avaliação de perfil coma a equipe técnica e após aprovação foi feita de uma entrevista com o líder técnico da área da vaga.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Experiencias profissionais, capacidade de trabalho em equipe, perguntas técnicas a respeito da tecnologia utilizada no produto e como lidar com novos desafios
Oiê. Ficamos felizes em saber que sua experiência com o nosso processo de admissão tenha sido positiva e que você nos recomenda como empresa para trabalhar!
Nosso ambiente colaborativo e a satisfação de cada um são parte do que nos move. Vamos juntos!