J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Aliare (Brasilia, ) en févr. 2022
Entretien
A entrevista consistiu entre uma etapa com a recrutadora de talentos encaminhado para avaliação de perfil coma a equipe técnica e após aprovação foi feita de uma entrevista com o líder técnico da área da vaga.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Experiencias profissionais, capacidade de trabalho em equipe, perguntas técnicas a respeito da tecnologia utilizada no produto e como lidar com novos desafios
Oiê. Ficamos felizes em saber que sua experiência com o nosso processo de admissão tenha sido positiva e que você nos recomenda como empresa para trabalhar!
Nosso ambiente colaborativo e a satisfação de cada um são parte do que nos move. Vamos juntos!
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Desenvolvedor Front End chez Aliare
Entrevista muito bem feita, perguntas coerentes com o cargo, feedbacks do seu desempenho, rapidez nas respostas. Entrevistadores profissionais. Tive contato com parte da equipe durante a entrevista e foi me passado como era a empresa durante a entrevista, o que me fez ter mais vontade de participar da do time.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Com quais tecnologias eu trabalhava e detalhes técnicos sobre ela (Vue.js)