Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Agap2 | Offres d’emploi chez Agap2 | Salaires chez Agap2 | Avantages sociaux chez Agap2
      Entretiens chez Agap2Entretiens d’embauche pour Fachspezialist chez Agap2Entretien chez Agap2

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Recherche d’emplois

4 sept. 2020
      Candidat à l'entretien anonyme
      Frankfurt am Main

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Fachspezialist chez Agap2

5 oct. 2022
      Aucune offre
      Expérience neutre
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez Agap2 (Frankfurt am Main) en juill. 2020

Entretien

Ich wurde von agap2 kontaktiert, da ich mein Profil in einem Portal freigegeben hatte. Das erste Gespräch fand mit einem Fachspezialist und einer Mitarbeiterin von der Personalabteilung als Videointerview statt. Es ging zuerst um die Vorstellung des Unternehmens. Danach hat man seinen Lebenslauf vorgestellt. Da kamen detaillierte Fragen zu den einzelnen Stationen im Lebenslauf. Das Gespräch insgesamt war angenehm. Ich wurde dann zum zweiten Gespräch eingeladen. Es war auch sehr angenehm aber am Ende war es doch eine Absage, was mich etwas überrascht hat. Der Bewerbungsprozess verlief sehr zügig.

Questions d'entretien [3]

Stellen Sie sich vor.

Question 2

Nachfragen zu den Abschlussarbeiten.

Question 3

Welches Mobilitätskonzept kann man sich vorstellen?

J'ai passé un entretien chez Agap2

Entretien

Das Gespräch war in drei Einzelterminen aufgebaut: 1. Gespräch nur allgemeiner Austausch mit HR, 2. Gespräch mit zukünftigen Technical Business Manager über Erfahrungen, Fähigkeiten und Vorstellungen, 3. Gespräch Vertragsfeinheiten klären.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Hinsichtlich berufsrelevante Erfahrungen (7+ Monate) zu Stationen im Lebenslauf .

9 févr. 2020
      Candidat à l'entretien anonyme
      Frankfurt am Main
      Aucune offre
      Expérience positive
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Agap2 (Frankfurt am Main)

Entretien

Ich musste nicht lange auf eine Rückmeldung meiner Bewerbung warten, anschlißend wurden insgesamt 2 Bewerbungsgespräche vor Ort geführt. Bei beiden Gesprächen empfand ich die Atmosphäre als sehr angenehm, jedoch waren die Gespräche identisch. Es ging mit einer Vorstellung der Interviewer los und daraufhin sollte ich meinen Lebenslauf schildern. Bei der Schilderung des Lebenslauf wurden gelegentlich Fragen gestellt. Abgeschlossen wurde das ganze mit einem kurzen Gespräch bzgl. meiner Persönlichkeit (was sind meine Stärken/Schwächen, was würden meine Geschwister/Freund über mich sagen etc.). Insgesamt habe ich mit 6 Angestellten bei Agap2 gesprochen und die Gespräche dauerten in Summe gut 3 Stunden.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Können sie sich kurz beschreiben? Was sind ihre Stärken und Schwächen?