Avis sur nnumann
- Néerlandais
- Portugais
- Espagnol
- Italien
Pour filtrer les avis, connectez-vous ou inscrivez-vous.
« Meilleur agence de placement sur le marché travail »
- Équipe dirigeante★★★★★
RecommandePerspective neutreApprouve le PDGJe travaille chez nnumann à temps plein depuis moins d'un an
Avantages
Esprit d'équipe, environnement non stressant, flexibilité d'horaire. Sans oublier les Salaires assez compétitifs.
Inconvénients
Pas d'inconvénients constatés durant mon expérience.
Continuer à lire« Technicien de support à la production »
- Équilibre travail/vie privée★★★★★
- Culture et valeurs★★★★★
- Opportunités de carrière★★★★★
- Rémunération et avantages★★★★★
- Équipe dirigeante★★★★★
RecommandePerspective positiveApprouve le PDGJ'ai travaillé chez nnumann moins d'un an
Avantages
Avoir différentes possibilités d'emploi et la chance d'échanger avec des collègues placés chez d'autres entreprises. Un suivi régulier pour assurer une bonne intégration sur le lieu de travail avec rétroaction. Participation à des formations et activités de groupe en dehors des heures de travail.
Inconvénients
Le manque de sentiment d'appartenance sur son lieu de travail comme employé contractuel chez le client (pour un quart de soir). En revanche nnumann fait des efforts pour créér un sentiment d'appartenance en organisant des activités de groupe.
- Utile (1)
« Entreprise à l'écoute de ses employés! »
- Équilibre travail/vie privée★★★★★
- Culture et valeurs★★★★★
- Opportunités de carrière★★★★★
- Équipe dirigeante★★★★★
RecommandePerspective positiveApprouve le PDGJ'ai travaillé chez nnumann à temps plein moins d'un an
Avantages
Une compagnie qui devrait servir de modèle pour plusieurs autres! Environnement très dynamique et humain. Beaucoup d'activités organisées entre les employés. Assez flexibles avec ses employés. Dirigeants à l'écoute de leurs employés, autant quand ça va bien que lorsque ça va moins bien. La communication, est très facile et ouverte avec tout le monde.
Inconvénients
Pas vraiment d'inconvénients notés de ma part.
Continuer à lire - Utile (1)
« Dirigeants à l'écoute des employés »
- Équilibre travail/vie privée★★★★★
- Culture et valeurs★★★★★
- Opportunités de carrière★★★★★
- Équipe dirigeante★★★★★
RecommandePerspective positiveApprouve le PDGJ'ai travaillé chez nnumann à temps plein plus de 3 ans
Avantages
Les employés sont écoutés. Leurs demandes sont considérées et traitées. Le dialogue est toujours ouverts, avec les dirigeants ou les autres collègues. La dynamique d'entreprise incite à s'impliquer au maximum. Les missions sont variées, pertinentes aux vues des compétentes, et avec des possibilités d'évolutions. Beaucoup d’entreprises devraient s'inspirer de ce qui est mis en place chez nnumann
Inconvénients
Selon les situations, les process administratifs ne sont pas très clairs. Globalement, je n'ai rien à dire de négatif sur nnumann
Continuer à lire « Un des meilleurs employeurs que j'ai eu!!! »
- Équilibre travail/vie privée★★★★★
- Culture et valeurs★★★★★
- Opportunités de carrière★★★★★
- Rémunération et avantages★★★★★
- Équipe dirigeante★★★★★
Avantages
Entreprise qui devrait servir de modèle à plusieurs!! Environnement très dynamique et humain. Beaucoup d'Activités sont organisées entre les employés et avec la direction pour bâtir un esprit d'équipe. Communication ouverte et honnête avec les dirigeants, autant dans les bons moments que lorsque ça va moins bien. À recommander c'est certain!!
Inconvénients
Pas d'inconvénients notables de mon côté.
- Utile (1)
« Le meilleur employeur que j'ai eu! »
- Équilibre travail/vie privée★★★★★
- Culture et valeurs★★★★★
- Opportunités de carrière★★★★★
- Équipe dirigeante★★★★★
RecommandePerspective positiveApprouve le PDGJ'ai travaillé chez nnumann à temps plein plus d'un an
Avantages
Expérience professionnelle et humaine. Excellente recommandation auprès d'employeurs . Test psychométriques pertinents. J'ai trouvé un emploi répondant à mes aspirations et à mes besoins. Excellente approche. J'ai eu du télétravail dans mon emploi.
Inconvénients
Mon contrat est complété. Merci de m'avoir trouvé cet emploi. Ce fut une expérience inoubliable.
Continuer à lire « Très accueillante »
- Équilibre travail/vie privée★★★★★
- Culture et valeurs★★★★★
- Opportunités de carrière★★★★★
- Rémunération et avantages★★★★★
- Équipe dirigeante★★★★★
Avantages
- Ouvertes à ecouter des suggestions - Managers accecibles
Inconvénients
Pas des incovenients aux deux ans qui j'ai passé avec lui
« Meuilleure entreprise pour laquelle travaillé!! »
- Équilibre travail/vie privée★★★★★
- Culture et valeurs★★★★★
- Opportunités de carrière★★★★★
- Rémunération et avantages★★★★★
- Équipe dirigeante★★★★★
Avantages
Ambiance jeune, sincere, de bonnes valeurs. La direction est trés flexible et acommode les besoins des employés. Beaucoup de talent! Meuilleure entreprise pour laquelle j'ai travaillé.
Inconvénients
Pour moi, personnellement il n'y avait pas d'inconvenients.
« Inspirant et humain »
- Équipe dirigeante★★★★★
RecommandePerspective positiveApprouve le PDGJe travaille chez nnumann à temps plein
Avantages
C'est une compagnie avec une culture d'entreprise vraiment intéressante ! Je suis bien heureux de travailler pour eux.
Inconvénients
Je ne vois pas d'inconvénients importants. Pour une entreprise qui existe depuis quelques années, les conditions sont très bonnes. Un régime de retraite serait bien, mais peut-être pour plus tard !
Continuer à lire« pas comme les autres »
- Équilibre travail/vie privée★★★★★
- Culture et valeurs★★★★★
- Opportunités de carrière★★★★★
- Rémunération et avantages★★★★★
- Équipe dirigeante★★★★★
RecommandePerspective positiveJe travaille chez nnumann
Avantages
Nous sommes chez nnumann et ingtech une belle équipe jeune et dynamique avec qui il est facile de développé un sentiment d'appartenace et de camaraderie. Les locaux sont pour ainsi dire neuf et l'ambiance est atypique.
Inconvénients
Pour le moment, je n'y voit que des plus....je pourrais dire par contre que je ne pourrai plus travailler dans un environement de travail "standard"...lorsque l'on goute à ce type d'expérience c'est difficile de penser vivre autre chose.
Continuer à lire
Rejoignez les équipes nnumann
Affichage de 1 - 10 sur 10 avis en Français
Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.
Autres
- Français (10 avis)