Avantages
Je venais d'un travail dans le marketing, donc c'était un peu une transition pour moi, mais je dois dire que j'adore ça jusqu'à présent ! Les gens, l'environnement de travail, les activités/événements parascolaires, les opportunités et le travail lui-même, sont tous des pros ! Il y a beaucoup d'argent à gagner, mais vous devez faire des efforts - et personne d'autre que VOUS ne peut y arriver. Essentiellement, vous contrôlez votre propre succès. L'entreprise investit vraiment dans ses employés et s'assure que leurs employés apprennent en permanence. C'est un environnement amical mais compétitif, mais tout le monde est toujours là pour répondre à toutes vos questions ou offrir des conseils. Si vous avez la chance d'obtenir un emploi chez Insight Global, assurez-vous de donner chaque jour 110%.
Inconvénients
Le recrutement n'est pas une activité fiable, il y a beaucoup de choses qui ne sont pas sous votre contrôle parce que vous traitez avec d'autres personnes, pas avec des produits. c'est-à-dire qu'un candidat peut se retirer du poste à la dernière minute, etc. Il suffit de garder la tête haute et de continuer :)