Utilisé pour être bon jusqu'à ce que les changements de gestion intermédiaire - Pas de soutien du patron - Avis employé Business Development Manager DLL

2,0
29 juin 2021

Avantages

Je pense que la haute direction a la bonne stratégie mondiale. La stratégie du marché canadien a besoin de travail. L'entreprise était bonne jusqu'à ce que les cadres intermédiaires internes changent à Oakville (siège social) 2019. Je pense que le programme de rémunération et d'avantages sociaux est excellent.

Inconvénients

En fin de compte, il ne s'agit pas vraiment de la haute direction, mais de la personne à laquelle vous rapportez (cadre intermédiaire), j'ai été assez bien rémunéré, mais je n'ai jamais pu prendre de vacances sans recevoir d'appels téléphoniques de mon patron. Si vous demandiez des vacances, vous vous sentiez coupable. Même après avoir remporté un prix de service client. Je n'ai certainement pas reçu de soutien de sa part lorsque ma femme et moi avons eu notre premier enfant. On s'attend à ce que vous travailliez pour lui et que vous deviez être disponible le soir et le week-end. Il ne valorisait pas l'équilibre entre la famille ou la vie professionnelle. Je serais également d'accord avec les messages précédents, qui indiquent la politique du bureau. Le siège social ne prend pas en charge les responsables du développement commercial à distance. La durée de vie moyenne d'un BDM est de 3 ans dans cette entreprise.

Découvrez plus d’avis sur DLL

2 avr. 2026

Avantages

Great company, member centric, tough business - lots of options internally - have to be connected

Inconvénients

Constant change, tough for someone who wants no change for dedcades

19 juin 2026

Avantages

Work from home and flexible.

Inconvénients

Outsourcing jobs. They need to keep jobs here in America it really isn't fair and they need to think of their employees.

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout