Avis des salariés sur Yahoo | Glassdoor.ca

Avis sur Yahoo

Mis à jour le 16 févr. 2020

Pour filtrer les avis, ou .

3.9
71%
Recommandent à un ami
66%
Approuvent le PDG
Yahoo
150 évaluations
  1. « Yahoo »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Yahoo à temps partiel

    Avantages

    Direction à l’écoute du personnel

    Inconvénients

    Charge de travail Parfois trop

    Yahoo2020-02-16
  2. « Super »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Yahoo à temps plein

    Avantages

    Super cool fun peace kiss

    Inconvénients

    Sans trajet ambiance salaire gras

    Yahoo2019-09-27
  3. « Bonne ambiance de travail »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Account Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Yahoo à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Nourriture à foison, jeux vidéos, tournois de baby foot, horaires souples

    Inconvénients

    Open Space parfois bruyant, salle de réunions exiguës,

    Yahoo2019-02-18
  4. « Yahoo la girouette »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Yahoo à temps plein

    Avantages

    bonne ambiance, bonne rému, distraction

    Inconvénients

    QPR note à la performance, sensation d'être dans l'attente d'un bulletin de note avec avis des professeurs, risque de se faire licencié si mauvaises notes (pression importante) Trop politique et corporate

    Yahoo2016-12-12
  5. « Une super entretprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Account Manager à Princeton, NJ
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Yahoo à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Tres bonne entreprise ou l'employé est vraiment au centre.

    Inconvénients

    Incertitude quand au future de l'entreprise

    Yahoo2016-11-14
  6. « boite sympa mais peu d'impact en France »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - responsable de clientèle à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Yahoo à temps plein plus d'un an

    Avantages

    téléphone, cantine, et "fun". ca reste une entreprise américaine avec tout ce que ça comporte comme avantages

    Inconvénients

    tres politique, peu de possiblités d'évolution, les décisions sont prises aux US, le bureau France ne fait qu'éxécuter.

    Yahoo2016-11-24
  7. « Belle expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Yahoo à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    - Les gens, les gens, les gens, une deuxième famille ! - une marque cool - des salaires très honnêtes vs le marché

    Inconvénients

    - bien trop politique - très US centric

    Yahoo2016-08-04
  8. « Bel esprit »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Account Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Yahoo à temps plein plus d'un an

    Avantages

    La culture d'entreprise est l'une des plus fortes que j'ai connue jusqu'à présent, c'était formidable.

    Inconvénients

    Peu d'inconvénients mais la structure fait maintenant partie d'un consortium bien plus gros et n'a plus rien à voir avec ce que j'ai connu.

    Yahoo2018-11-23
  9. « Très bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Anonymous 
    Recommande
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Yahoo à temps plein

    Avantages

    Beaucoup d'avantages et un environnement plaisant

    Inconvénients

    Eh bien, ils ont fermé

    Yahoo2018-08-01
  10. « Hémorragie violette »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Anonymous à Rolle
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Yahoo à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Un bâtiment et une atmosphère formidables, d'excellents événements organisés par l'entreprise.

    Inconvénients

    Trop de restructurations, le PDG a changé cinq fois pendant ma première année chez Yahoo, Yahoo a fermé le bureau suisse pour retourner au Royaume-Uni.

    Continuer à lire
    Yahoo2017-05-02

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

3431 avis trouvés
</>Intégrer